釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
不錯的漁獲喔.我上次也是在那邊龜雷魚超多的
托迪 發表於 2010-8-2 00:04

我去釣鱉時,有一個阿伯的,在那附近釣雷魚,鈎泥鰍,釣了一整個網子…

回復  台中小珍哥

小珍哥..我們21日有口福了..改天一起去束鱉. .以前常玩..你又讓我手癢了 ...
詮哥 發表於 2010-8-2 12:11

詮哥哥,21日的鱉跟鱔,我會準備好的啦!
            到時再請皮大廚料理喔!
你老大手癢的話,就放幾隻鱉到牛樟池,
我也好找時間,過去練習束一下啦!

詮哥哥,21日的鱉跟鱔,我會準備好的啦!
            到時再請皮大廚料理喔!
你老大手癢的話,就放幾隻鱉 ...
台中小珍哥 發表於 2010-8-2 12:36

搞個50隻做三杯.50 隻燉補.....加油!加油!
下次去玩時記得邀我在旁觀摩.

穿皮鞋釣鱉.厲害喔~~

穿皮鞋釣鱉.厲害喔~~
錢鼠 發表於 2010-8-2 13:25

老實說,人胖穿什麼都不好看啦!
當天是去辦一些正事完後,要回彰化老家,
開到後花園看一下,忍不住又釣了一下子啦!
我最近放棍都是用腰子、腰尺喔!
因為臨時買不到豬肝啦!
都是臨時起意要釣的,所以鞋子也沒換啦!
被鼠大你發現了。

回復  錢鼠

錢鼠兄..穿皮鞋釣魚好像已經成為我的招牌了喔...
詮哥 發表於 2010-8-2 13:57

我就是跟隨麻吉的腳步啊!
也要學老大你穿皮鞋啦!
吳宏哲 民俗調理中心  
http://mypaper.pchome.com.tw/enson011111  

回復  台中小珍哥

小珍哥..放牛樟池是可以啦..如果要束..就拿9尺手竿就可以了 ...
詮哥 發表於 2010-8-2 13:55

麻吉A,到牛樟池,我會拿我18尺的手…,不是竿!
是手…拋網啦! 通殺!
吳宏哲 民俗調理中心  
http://mypaper.pchome.com.tw/enson011111  

老實說,人胖穿什麼都不好看啦!
當天是去辦一些正事完後,要回彰化老家,
開到後花園看一下,忍不 ...
台中小珍哥 發表於 2010-8-2 13:59

改天釣魚我也來換穿皮鞋.這樣可能比較不會摃龜不過摃鱉好像也不錯

改天釣魚我也來換穿皮鞋.這樣可能比較不會摃龜不過摃鱉好像也不錯
錢鼠 發表於 2010-8-2 14:17

我也來穿皮鞋試試看

我也來穿皮鞋試試看
托迪 發表於 2010-8-2 14:23

那叫詮哥.小珍.來組個玩家皮鞋幫