釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
改鱉歸正了阿!
你要改換啥口味!
陸小彰 發表於 2010-8-2 09:26

釣小彰,束小彰,挫小彰~引拔小彰......的口味

{:2_40:} {:2_40:} {:2_40:}

釣小彰,束小彰,挫小彰~引拔小彰......的口味
蚊子 發表於 2010-8-2 10:05

好冷喔!不好笑!改天約你來去放棍!
有找到好地方了!{:2_38:}

還不是被你們操的!
陸小彰 發表於 2010-8-2 09:19

我可沒參加喔,自己要拼大黑船,還怪大家!狀況好嗎?

我可沒參加喔,自己要拼大黑船,還怪大家!狀況好嗎?
釣漁癡 發表於 2010-8-2 10:24

不好!搭到末班車!魚全散了!移窩了!

最後一張照片風景真漂亮~~
感謝分享~~

不好!搭到末班車!魚全散了!移窩了!
陸小彰 發表於 2010-8-2 10:26

上筏喔,費用很貴,我消費不起,還是岸邊搞搞就好.....
    白天的,那要下星期的假日再看看了。我這星期都是平常班。

上筏喔,費用很貴,我消費不起,還是岸邊搞搞就好.....
    白天的,那要下星期的假日再看看了。我 ...
釣漁癡 發表於 2010-8-2 10:28

還好啦!消費很一般跟你去到南部的油錢差不多!
我看你是不用上班吧!還平常班勒!

還好啦!消費很一般跟你去到南部的油錢差不多!
我看你是不用上班吧!還平常班勒! ...
陸小彰 發表於 2010-8-2 10:30

我指的是上筏+料的費用總和,2000~3000元,對月光族的我無法承受......
說哪兒的話,現在就在上班啊。

我指的是上筏+料的費用總和,2000~3000元,對月光族的我無法承受......
說哪兒的話,現在就在上班啊 ...
釣漁癡 發表於 2010-8-2 10:34
不用那麼高的費用.一個人上筏+料的費用總和1000元有找.營業筏都有在餵養.魚群較集中.而且筏上很安全.舒適.便利.又不會掛底.好處多多.

說哪兒的話,現在就在上班啊 ...
釣漁癡 發表於 2010-8-2 10:34

哇哩勒!上筏加餌料1000有找而且魚都有靠有紅魔鬼!大頭鰱!烏鰡!珍珠呆!福壽~應有盡有!
上班還給我上網!太爽了吧!