釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

桶到鱉窟了!

日期:2010/07/31傍晚
星期六當天下午跟小彰哥一塊約到頭汴坑探點,果然小彰哥是內行的喔! 察探幾個點後,就發現了鱉腳步了
不過當天下午,小珍另有公事在身,於是先結束探點行程,下次再約釣啦!
     忙完後,想說就來去我家鄉的後花園再放棍一下,也練習一下束逼!
不料到達釣點後,發現浮頭的鱉甚多! 簡單放了15棍後,馬上到水門束逼了!用的釣組是自已隨便就的啦!
不過,效果不錯啦! 當天共計束逼中了2隻,放棍也中了2隻,因放棍點跟束逼點小有距離,沒帶老婆過去
幫我拍照,只拍了束逼中的二隻啦!
     回家後,就沒再拍合照了,因為趕著要到布袋夜釣啦!
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

吳宏哲 民俗調理中心  
http://mypaper.pchome.com.tw/enson011111  

同鄉的 留一些給我練習吧

我也要去啦,你都沒找我!
小彰被誰操到那麼蒼老?

哪有那麼厲害的拉~都快被你釣光了........

同鄉的 留一些給我練習吧
ㄚ清 發表於 2010-8-1 21:52

同學,這後花園早已第一時間通知過你了!
            你又不去處理一下,是要讓我吃鱉吃到怕喔!
            太多鱉,一直浮頭,一直爬到岸邊草
               看得見,不釣手會癢啦!

鉤子會不會太小了一點阿!!  這樣要鉤到的機率 應該比較低耶!!  感覺拉~
阿呆 發表於 2010-8-1 21:53

謝謝呆兄提醒喔!
    下次我會改進的啦!

我也要去啦,你都沒找我!
小彰被誰操到那麼蒼老?
釣漁癡 發表於 2010-8-1 22:07

小彰前一晚,剛上日月潭摃龜回來啦!
大林兄,這你有興趣嗎? 現在不是都去顧三間水庫啊?

同學,這後花園早已第一時間通知過你了!
            你又不去處理一下,是要讓我吃鱉吃到怕喔!
    ...
台中小珍哥 發表於 2010-8-1 22:23

挨 超想去的 不過都沒時間

大大....看了真的好棒哦
我也住台中吶...可以跟嗎
...............................真的好想去

小彰前一晚,剛上日月潭摃龜回來啦!
大林兄,這你有興趣嗎? 現在不是都去顧三間水庫啊? ...
台中小珍哥 發表於 2010-8-1 22:25

當然有興趣啊,換換口味嘛!