釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
小珍哥,那用蚯蚓還是雞肝還是腰子比較好?托迪是要去你故鄉的後花園嗎? ...
釣漁癡 發表於 2010-8-2 15:14

大哥林,基本上夠腥就行了! 單味的,就用小捲、雞肝、豬肝、秋刀魚、雞腸
                     有時間準備的話,我是鈎小捲,用豬肝/雞肝打成漿當A-SA啦!
    除了霧峰後花園,還有東螺溪後花園,現在還有那天發現的清涼溪釣點喔!

你家附近的是小鱉散步吧,有小珍哥的故鄉後花園那麼多那麼大嗎?
釣漁癡 發表於 2010-8-2 15:17

大不大我是不知道啦!朋友前陣子有抓到兩斤多的我不知道算不算是小鱉散布喔!還有10斤及以上的小鱸鰻在做月光浴呢!{:3_67:}

要去,你到底是說真的還是說假的?是彰化嗎?
釣漁癡 發表於 2010-8-2 15:20

不要太遠我都ok啦!至於是哪裡我就不知道了!{:3_67:}

大哥林,基本上夠腥就行了! 單味的,就用小捲、雞肝、豬肝、秋刀魚、雞腸
                     有 ...
台中小珍哥 發表於 2010-8-2 15:21

那裡比較多?我可能帶我老婆去,所以不能釣太久,又不希望敲龜!

有 ...
台中小珍哥 發表於 2010-8-2 15:21

小珍哥我還有三個點還沒帶你去看呢!應該說是四個!不過既然你不搞鱉了那就留給別人搞囉!

不要太遠我都ok啦!至於是哪裡我就不知道了!
陸小彰 發表於 2010-8-2 15:24

還沒決定地點就瞎起鬨?你家附近是霧峰還是頭汴坑?

那裡比較多?我可能帶我老婆去,所以不能釣太久,又不希望敲龜!
釣漁癡 發表於 2010-8-2 15:25

你老婆會跟你出門!見鬼囉!{:3_67:}
不想打龜就去後花園吧!{:2_38:}

還沒決定地點就瞎起鬨?你家附近是霧峰還是頭汴坑?
釣漁癡 發表於 2010-8-2 15:26

秘密!你要去再跟我說!我帶你去!{:2_40:}

秘密!你要去再跟我說!我帶你去!
陸小彰 發表於 2010-8-2 15:28

腳路如何?車子可直接到嗎?

釣漁癡 發表於 2010-8-2 15:25

大哥林,為了不讓你跟嫂子失望,所以你最好約小彰一塊同行!
                他剛剛有說,他另有四個密點,看來就是要留給你了啦!
    托迪哥揪團的,是要到我彰化家鄉的後花園!
    而小彰的密點,是不用那麼遠啦!
吳宏哲 民俗調理中心  
http://mypaper.pchome.com.tw/enson011111