釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
我是假裝打病歷…
就可以用電腦了,患者不會起疑的!
台中小珍哥 發表於 2010-8-2 14:59

小珍哥,束虌大概要幾點比較好?白天釣要幾點比較好?還是晚上釣況較佳?

到布袋釣,只要5支秋刀魚,3盒中捲就搞定了!
台中小珍哥 發表於 2010-8-2 15:02

不要再放毒了!要不要帶我去啦!星期五晚上等你親子時間結束我們就可以出發了!

小珍哥,束虌大概要幾點比較好?白天釣要幾點比較好?還是晚上釣況較佳? ...
釣漁癡 發表於 2010-8-2 15:03

晚上你看的到嗎???

被發現了!聚會記的帶嫂子來啊!小彰誠心邀請你們全家福!
陸小彰 發表於 2010-8-2 15:01

我會跟他講的....

晚上你看的到嗎???
陸小彰 發表於 2010-8-2 15:05

晚上當然指的是放棍阿!誰那麼厲害還束的到?莫非是蝙蝠俠?

晚上當然指的是放棍阿!誰那麼厲害還束的到?莫非是蝙蝠俠?
釣漁癡 發表於 2010-8-2 15:07

趕快決定時間!我要準備雞絲!我是小叮噹!{:3_67:}

小珍哥,束虌大概要幾點比較好?白天釣要幾點比較好?還是晚上釣況較佳? ...
釣漁癡 發表於 2010-8-2 15:03

大哥林,基本上束逼一定要白天,因為天黑了,有浮頭,你也看不到啊!
               用釣的,用放棍的,白天、晚上都可以
               不過,懶人用放棍的,可以以量取勝!
                也有人說,鱉是夜行性的,夜間較好釣,其實都可以啦!
               釣鱉最重要的是,要先確定那裏有鱉啦! 不然很難不摃龜的!
               要看是否有鱉浮頭,要看是否有鱉腳印…
                           這小彰是專家啦! 你放心,他會罩你的!

趕快決定時間!我要準備雞絲!我是小叮噹!
陸小彰 發表於 2010-8-2 15:08

我看你是下班直接衝是嗎?所以是搞傍晚和晚上的囉。托迪大都還沒聯絡,你知道地方阿?不要那麼猴急。

大哥林,基本上束逼一定要白天,因為天黑了,有浮頭,你也看不到啊!
               用釣的,用放棍 ...
台中小珍哥 發表於 2010-8-2 15:09

小珍哥......哥哥你太看的起我了!跟你比起來我還是初學者關公面前我不敢耍大刀的{:3_67:}

我看你是下班直接衝是嗎?所以是搞傍晚和晚上的囉。托迪大都還沒聯絡,你知道地方阿?不要那麼猴急 ...
釣漁癡 發表於 2010-8-2 15:11

我沒有猴急阿!我只是配合你阿!我家附近就有鱉窟了!我只是愛亂搞而已!{:3_67:}