釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
腳路如何?車子可直接到嗎?
釣漁癡 發表於 2010-8-2 15:30

腳路一級棒!車子在旁邊!{:3_67:}

大哥林,為了不讓你跟嫂子失望,所以你最好約小彰一塊同行!
                他剛剛有說,他另有四 ...
台中小珍哥 發表於 2010-8-2 15:31

我是要留給你耶!當你是麻吉想說給你搞就好!
不過你卻給我偷跑釣石斑

小珍哥我還有三個點還沒帶你去看呢!應該說是四個!不過既然你不搞鱉了那就留給別人搞囉! ...
陸小彰 發表於 2010-8-2 15:26

謝謝無鱗戰神小彰哥,不過那四個點,就留給你帶大哥林去釣吧!
看來大哥林這次是勢在必得喔! 連大嫂都要請出來了!
我最近是不釣鱉了! 不然我的後花園,只要會看鱉浮頭、看鱉腳印
、看鱉路、看鱉窟,一定是不錯的啦!
吳宏哲 民俗調理中心  
http://mypaper.pchome.com.tw/enson011111  

謝謝無鱗戰神小彰哥,不過那四個點,就留給你帶大哥林去釣吧!
看來大哥林這次是勢在必得喔! 連大嫂都要請 ...
台中小珍哥 發表於 2010-8-2 16:06

好吧!我就帶大林去搞搞看!不過快七月了!我也不搞晚上了!去嘉義布袋應該還ok!哈哈

好吧!我就帶大林去搞搞看!不過快七月了!我也不搞晚上了!去嘉義布袋應該還ok!哈哈 ...
陸小彰 發表於 2010-8-2 16:08

靠! 去布袋就不怕七月嗎? 要釣晚上才好,白天熱死了…
         那釣鱉就怕釣晚上的喔!

靠! 去布袋就不怕七月嗎? 要釣晚上才好,白天熱死了…
         那釣鱉就怕釣晚上的喔! ...
台中小珍哥 發表於 2010-8-2 16:12

釣鱉要到水邊!到布袋在岸上就可以釣!所以沒關西!
這星期五別想跑{:2_38:}

釣鱉要到水邊!到布袋在岸上就可以釣!所以沒關西!
這星期五別想跑
陸小彰 發表於 2010-8-2 16:15

無鱗戰神:
             這星期日是父親節! 不曉得我家裏有沒有安排二天一夜的行程要出遊的!
有的話,這星期就沒釣了! 要是有釣,基本上是星期五,我十點下班後,家庭親子活動結束後,
半夜12點出發啦!到達釣場約一點半~二點了,流水剛好是乾潮底,所以那天要釣的
話,時間就要拖長一點了,釣足一個流水的漲退,才不浪費一段路那麼遠,就要釣到 隔天中午了,
你可以嗎? 身体虛,就不要勉強,不然你就繼續睡車上好了!
          不過,先說好,釣況是不能保證,也許是大好,也許是大壞喔!
吳宏哲 民俗調理中心  
http://mypaper.pchome.com.tw/enson011111  

無鱗戰神:
             這星期日是父親節! 不曉得我家裏有沒有安排二天一夜的行程要出遊的!
有的話,這 ...
台中小珍哥 發表於 2010-8-2 16:28

ok啦!不過應該十點就會走人!當天中午要吃紅包!

ok啦!不過應該十點就會走人!當天中午要吃紅包!
陸小彰 發表於 2010-8-2 16:35

你可以先排別的活動啦!
    不然因家人召回,臨時這星期到時沒要去釣的話,
     我怕耽誤了你上筏摃龜的時間!{:3_68:}
    所以要是你又排了別的行程,我不會怪你的,
    頂多就是到時,我自已再去釣而已,但是我目前不敢保證成行喔!
吳宏哲 民俗調理中心  

你可以先排別的活動啦!
    不然因家人召回,臨時這星期到時沒要去釣的話,
     我怕耽誤了你上筏 ...
台中小珍哥 發表於 2010-8-2 16:41

我這星期沒有任何行程了!會先排你的!如果沒有就會上麒麟潭看看!很久沒去了!來去看看也沒有怪物可以搞!