釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

野釣紅魔鬼.....

日期:980529 1800 至 980531 06:00(60小時)
地點:水之源
5/28端午節大家都外出釣魚去了....
沒辦法5/29要上班又是老灰阿郎(沒人相約)
只好和表妹再到水之源(只有釣60小時而已啦)
釣了好多紅魔鬼還有珍珠石斑......

5-6指大10幾P

3-4指大20幾P

4-6指珍珠石斑10幾P

因為魚穫都送了...只留下4P慰勞自己
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

• 天空: 感謝分享積分 + 10 玩家幣 + 10
    • 青鳥: 感謝分享積分 + 10 玩家幣 + 10

賓果大大是有表妹的支持啦..不然餓60小時就慘啦

我不敢...我怕小呆呆告我........
表妹 發表於 2009-6-3 16:23

我是說你跟賓果哥還有老大一起來阿~~~~~

找老大再挑戰天梯......1趟就超過4小時......
賓果 發表於 2009-6-3 00:04

哇謀愛~~~~~我找小呆呆幫我挑戰

有啦~~~還沒有來大湖找我洗溫泉
捲毛 發表於 2009-6-2 22:29

我不敢...我怕小呆呆告我........

哇..奮戰60個小時..我才48小時..那我還要努力一點....
伏而泰 發表於 2009-6-2 15:57

技術不好的釣法.....

我走兩趟要超過4小時~~~真的是~暴肝+鐵腿
捲毛 發表於 2009-6-2 22:31

找老大再挑戰天梯......1趟就超過4小時......

這次怎麼沒見到筍殼仔捏??跑哪裡去啦???
友力 發表於 2009-6-2 23:24

筍殼自己跳進水箱了......

這次怎麼沒見到筍殼仔捏??跑哪裡去啦???

有啦...來回走2趟就3個多小時了...
是表妹說不走的喔....
賓果 發表於 2009-6-1 23:43

我走兩趟要超過4小時~~~真的是~暴肝+鐵腿