釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

野釣紅魔鬼.....

日期:980529 1800 至 980531 06:00(60小時)
地點:水之源
5/28端午節大家都外出釣魚去了....
沒辦法5/29要上班又是老灰阿郎(沒人相約)
只好和表妹再到水之源(只有釣60小時而已啦)
釣了好多紅魔鬼還有珍珠石斑......

5-6指大10幾P

3-4指大20幾P

4-6指珍珠石斑10幾P

因為魚穫都送了...只留下4P慰勞自己
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

• 天空: 感謝分享積分 + 10 玩家幣 + 10
    • 青鳥: 感謝分享積分 + 10 玩家幣 + 10

又是珍珠石斑又是紅魔鬼......
都是好吃的魚種.....
奇怪....這的紅魔鬼怎麼那麼紅啊....
小一點就像血鸚賦了~~
青鳥facebook:https://www.facebook.com/zhong.q.yun?ref=tn_tnmn
facebook釣魚玩家粉絲專頁:http://www.facebook.com/pages/di ... jia/137829219597589
Line:bluebird0811

珍珠石斑快要把你的臉蓋著了 感謝分享

賓果哥~~~你這次釣的紅魔鬼吃了嗎~~~是否有土味~~~我的有土味耶

又是珍珠石斑又是紅魔鬼......
都是好吃的魚種.....
奇怪....這的紅魔鬼怎麼那麼紅啊....
小一點就像血鸚賦了~~
青鳥 發表於 2009-6-1 21:54

我不會分啦...
放在肚子里是紅魔鬼
放在水族箱是玫瑰皇后也是血鸚賦

珍珠石斑快要把你的臉蓋著了 感謝分享
ㄚ清 發表於 2009-6-1 22:10

這尾卡小啦....

連續抗戰60小時....真猛
除了放毒..還是放毒!!

資深放毒專員......

賓果哥~~~你這次釣的紅魔鬼吃了嗎~~~是否有土味~~~我的有土味耶
捲毛 發表於 2009-6-1 22:12

沒有啊...

沒有啊...
賓果 發表於 2009-6-1 22:36

我沒吃到.....不然可以告訴你{:3_68:}
除了放毒..還是放毒!!

資深放毒專員......

我沒吃到.....不然可以告訴你{:3_68:}
天空 發表於 2009-6-1 22:37

還有3尾放水族箱....