釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
你的小綿羊濾清器的海綿有沒有換阿....
江湖胖子 發表於 2010-8-2 23:46

好像二三個月了吧

要換了因為你騎的地方灰塵很多...
江湖胖子 發表於 2010-8-2 23:51

那明天就去換

現在在上班嗎..
江湖胖子 發表於 2010-8-2 23:54

嘿啊,不然早就睡了,今天睡很久。早上回來也睡,下午也睡。上班就會晚一點睡了。

今天魚癡從埔里殺下來,大約九點多。我十點多才到。今天厝前投了一塊豆摳,厝前現在要顧好了。
今天泰國鯽完全搞失蹤了。真是個大問題,真不敢相信阿泰會失蹤整天。
今天魚癡釣老洞的左邊,吃的很貓,完全都是半目的而以。只拉了2p,我釣老洞完全沒訊號。中午移去前天巴的那個洞。下去也都沒訊號。後來想說不然釣草邊不要勾到草就好,向內移了大約一尺。嘿嘿,馬上有訊號咧。第一尾脫勾,然後就連中二尾,結果第二尾時。母線整 組斷掉了。結果魚還在,用筏去拉母線回來。魚還是在。原來草邊差一尺而以。就差那麼多。
証明一點。原來那個洞也有魚咧。而且那個洞都沒豆摳養過。原來魚都躲在草邊而以,就看吃不吃餌。今天魚癡說吃太貓了,空槍連連。今天就沒拍照了。

差一點就不吃.實在派釣~那是不是要前後左右都探一下.不能單守一點
錢鼠 發表於 2010-8-3 20:01

真的有差咧,就差個一尺而以,我往內後退一尺。就在草邊了,結果就真的有魚。媽的咧。差個一尺就在插香了。

原來地震真的會差很大也是原因啦。

本來地震就會嚇到魚.所以要去菜園釣魚.不能有地震.不能下雨打雷.不能放鞭炮.不能有魚虎.........我講安內對 ...
錢鼠 發表於 2010-8-3 20:16

安咧還是原子網傳傳內卡實在啦

本來地震就會嚇到魚.所以要去菜園釣魚.不能有地震.不能下雨打雷.不能放鞭炮.不能有魚虎.........我講安內對 ...
錢鼠 發表於 2010-8-3 20:16

不過菜園剛釣的時侯,真的都沒下雨。魚虎,地震,放鞭炮咧。

在考慮再來試釣晚上你看好不好~~
錢鼠 發表於 2010-8-3 20:31

下個星期2就七月了咧。最好是有伴啦。有伴我是沒問題啦,反正可以升火。不過明天起天氣再轉壞了咧。厝前豆摳下去,我想給它停個二三天再去釣。來証明厝前也是有魚的。

上次本在想用18尺.釣水未漲上的舊點.但人太多就做罷~~
錢鼠 發表於 2010-8-3 20:35

18尺的話,最少也會釣到15尺深去了吧。魚有躲那麼下面嗎?今天我的結論是魚在草邊,那一排草邊可能都有魚在迴游了。