釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
星期天有放生,明天看看能不能拉拉黑公

2天沒下雨了,晚上來去買白鯨的餌,明天釣看看。可能豆摳吃太飽吃到胃口都變了吧。不然就買那個什麼三合一 ...
生猛海鮮 發表於 2010-8-11 17:33

好久沒你的消息了,原來跑去台北消遙喔。

可能會後天~~
錢鼠 發表於 2010-8-11 19:47

後天早上我又要上台北了咧。我姐叫我把頭路搬到台北去跟她一起做。以後可能都會星期五半夜才坐車回來。星期一早上再上台北。

我明天又不釣三間。
生猛海鮮 發表於 2010-8-11 20:15

我知道大大已經不搞三間很久了...我想問你明天要去作釣的時間是因為如果你有要去釣阿福.我想說也有個伴.我也順便去你的菜園搞搞三間...就是這樣才問你的!!!謝謝喔~~

糟糕,園主要棄菜園不顧了......

好久沒你的消息了,原來跑去台北消遙喔。
釣漁癡 發表於 2010-8-11 20:20

那有,嘛才去個二天而以。我姐說我釣太大了,頭路都不正常在做。叫我去台北做啦。前天就先搬二台電腦上去。順便去逛逛。台北我以前就常去了。明天再搬一台電腦上去。然後等網路移機好。在台北可能二三個月而以,就會再回來了。

我知道大大已經不搞三間很久了...我想問你明天要去作釣的時間是因為如果你有要去釣阿福.我想說也有個伴. ...
吳小黑 發表於 2010-8-11 20:24

早上就會去了啦

那有,嘛才去個二天而以。我姐說我釣太大了,頭路都不正常在做。叫我去台北做啦。前天就先搬二台電 ...
生猛海鮮 發表於 2010-8-11 20:26

頭路也要顧啦,所以以後就只有假日有空釣囉,不要緊,九月後我也只有假日了.....
先來去朋友那請他幫我刮痧.....有時間在聊。

糟糕,園主要棄菜園不顧了......
釣漁癡 發表於 2010-8-11 20:25

最多三個月而以啦。又不是要去外面吃頭路。而且還要買一支磯手竿來釣三間咧。怕什麼。菜園那邊還有一塊豆摳還沒下水咧,我家還有2塊咧。假日有阿昌,胡搞, 少軍,周仔在顧。免驚啦。

頭路也要顧啦,所以以後就只有假日有空釣囉,不要緊,九月後我也只有假日了.....
先來去朋友那請他 ...
釣漁癡 發表於 2010-8-11 20:29

我的頭路跟你們的又不一樣,一人公司而以。有電腦到那理我都可以上工。