釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
看到昨天那一群大頭....心癢癢捏!!!!
下次去順便搞個大頭好了.....
我的18呎遠投竿原本要拿來釣金目鱸用的. ...
少軍 發表於 2010-8-2 21:36

好喔...好喔...但是機絲要傳很多呢??年輕人卡勇啦..

應該沒有吧,不過有狗去偷吃放在那的粒子料跟餌。
生猛海鮮 發表於 2010-8-2 23:22

不然為什麼都不咬呢?跟水溫有關希嗎????

不然為什麼都不咬呢?跟水溫有關希嗎????
江湖胖子 發表於 2010-8-2 23:28

阿災。明天要來厝前放豆摳了。

應該沒有吧,不過有狗去偷吃放在那的粒子料跟餌。
生猛海鮮 發表於 2010-8-2 23:22

不然為什麼都不咬呢?跟水溫有關希嗎????你有看到我有兩隻鐵放在停車的地上嗎??

阿災。明天要來厝前放豆摳了。
生猛海鮮 發表於 2010-8-2 23:31

去試釣看阿.....我們不是有丟了一些料下去了...

不然為什麼都不咬呢?跟水溫有關希嗎????你有看到我有兩隻鐵放在停車的地上嗎?? ...
江湖胖子 發表於 2010-8-2 23:31

明天去再找看看

去試釣看阿.....我們不是有丟了一些料下去了...
江湖胖子 發表於 2010-8-2 23:35

3個洞都有料,只是厝前沒豆摳了。現在要開始顧厝前,以免台風一來就滿水了。

3個洞都有料,只是厝前沒豆摳了。現在要開始顧厝前,以免台風一來就滿水了。 ...
生猛海鮮 發表於 2010-8-2 23:38

對啦....今天有沒有下大雨..

對啦....今天有沒有下大雨..
江湖胖子 發表於 2010-8-2 23:41

跟昨天一樣的雨吧。下大沒下久

明天去再找看看
生猛海鮮 發表於 2010-8-2 23:36

你的小綿羊濾清器的海綿有沒有換阿....