釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖

1.詮哥贊助~~場地~~烤肉用品~~部分食材~~

2.陸小彰贊助~~飲料五箱

3.蚊子贊助~~烤乳豬一隻

4.豬頭贊助~~大製作旗幟7面車輛支援

5.阿剛贊助~~自家種香Q濁水米、家鄉特產脆甜芭樂、冰涼的冬瓜檸檬山粉圓

6.皮哥贊助~~活動用桌椅,參加人員名牌

7.黑糖贊助~~帶殼蚵仔

8.松ㄟ贊助~~自家採 皎白筍

9.便當贊助~~咖啡三箱

10.青鳥贊助~~高階梨一箱
青鳥facebook:https://www.facebook.com/zhong.q.yun?ref=tn_tnmn
facebook釣魚玩家粉絲專頁:http://www.facebook.com/pages/di ... jia/137829219597589
Line:bluebird0811

1.詮哥贊助~~場地~~烤肉用品~~部分食材~~

2.陸小彰贊助~~飲料五箱

3.蚊子贊助~~烤乳豬一隻

4.豬頭贊助~~ ...
青鳥 發表於 2010-8-1 23:19

感謝青鳥兄熱情贊助,有你真正好! 

埔里有人要去嗎?
釣漁癡 發表於 2010-7-31 21:15

你不來就切~切~切~

{:2_40:}
你不來就切~切~切~
陸小彰 發表於 2010-8-2 08:56

小彰: 當天你來一場求婚記還是甜蜜親吻秀,釣魚癡一定會來!    

{:2_40:}

小彰: 當天你來一場求婚記還是甜蜜親吻秀,釣魚癡一定會來!      

...
蚊子 發表於 2010-8-2 10:00

賣鬧阿啦!你怎麼不表演鋼管秀!{:2_40:}

你不來就切~切~切~
陸小彰 發表於 2010-8-2 08:56

你有準備濕背秀喔,那當然要好好瞧一瞧囉。去不去還在喬時間中,你知道我要時間近一點才能確定....

你有準備濕背秀喔,那當然要好好瞧一瞧囉。去不去還在喬時間中,你知道我要時間近一點才能確定.... ...
釣漁癡 發表於 2010-8-2 10:22

帶你老婆一起來阿!{:2_38:}
差點忘了嫂子也是玩家會員之一呢!

帶你老婆一起來阿!
差點忘了嫂子也是玩家會員之一呢!
陸小彰 發表於 2010-8-2 10:25

那壺不開提那壺,看看他有沒有上線,你去邀他啊!

那壺不開提那壺,看看他有沒有上線,你去邀他啊!
釣漁癡 發表於 2010-8-2 10:30

有嗎??他更換ID速度太快我找尋不到蹤跡!