釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
我們都已經討論好了,近日會公怖細節.
時間: 99/08/21 pm 17:30
地點: 后里詮哥家的庭院 ...
蚊子 發表於 2010-7-31 12:14

有地址嗎可以寫出來嗎..謝謝....

參加8/21詮哥家聚會贊助活動項目列出清單,如有新增請複製.

1.詮哥贊助~~場地~~烤肉用品~~部分食材~~

2.陸 ...
托迪 發表於 2010-7-31 12:09

托迪大大您真熱情,我們竭誠歡迎你能蒞臨指導!   

呵呵   小弟住南投市又沒有車子只能騎2輪.來回最少要6小時吧!!不然就會出現在新聞台(騎上國道直衝后里)
團體聚會無法前往深感抱歉請大家多多見諒喔希望大家玩的開心

托迪大大您真熱情,我們竭誠歡迎你能蒞臨指導!
蚊子 發表於 2010-7-31 12:18

蚊子哥,托迪就是之前邀約大家到我家鄉後花園釣鱉的大哥啦!
               我跟他聯絡過聚會的事,才知道他目前的交通工具只有機車
                    南投到后里以機車路線,來回要4個鐘頭,而且回程又是晚上了!
               我因時間上未敢肯定… 很抱歉!
               是不是請蚊子哥,詢問是否有順風車可以讓托迪兄坐的呢?
               或是托迪兄先到哪個地方,再讓有參加的朋友,載一程到后里呢?

99.08.21 這一次聚會我們有烤肉活動及釣技研討活動 免費邀請準會員參加.

有鑑於玩家有大大提到 ~

給版主 ...
蚊子 發表於 2010-7-31 10:04

本帖最近評分紀錄
多情人    積分+100   玩家幣+100  聲望+100
操作理由    熱心  精神可嘉  玩家精神
臺灣就是少有蚊子版大這種熱血沸騰之人
才會如此冷漠  希望蚊子兄精神永遠傳承

有地址嗎可以寫出來嗎..謝謝....
筏老大 發表於 2010-7-31 12:18

詮哥的家:  台中縣后里鄉公館村尾社庄7~2號

蚊子哥,托迪就是之前邀約大家到我家鄉後花園釣鱉的大哥啦!
               我跟他聯絡過聚會的事, ...
台中小珍哥 發表於 2010-7-31 12:28

再和小彰商量一下. 當然要想辦法了 !!

本帖最近評分紀錄
多情人    積分+100   玩家幣+100  聲望+100
操作理由    熱心  精神可 ...
多情人 發表於 2010-7-31 12:37

這不是我一個人辦的到的 ~ 詮哥 皮哥 豬頭大 小珍哥 小彰 小彰漂亮女友 蚊子 有志一同 .

{:2_32:}

請多情人~熱情來參與指導喔!

挖挖挖!才一天沒上來而已就贊助那麼多東西囉!繼續加油吧!GO!GO!GO!{:3_67:}

因路程有點遙遠不便參加

祝活動圓滿成功~