釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
1.詮哥贊助~~場地~~烤肉用品~~部分食材~~

2.陸小彰贊助~~飲料五箱

3.蚊子贊助~~烤乳豬一隻

4.豬頭贊助~~大製作旗幟7面車輛支援

5.阿剛贊助~~自家種香Q濁水米、家鄉特產脆甜芭樂、冰涼的冬瓜檸檬山粉圓

6.皮哥贊助~~活動用桌椅,參加人員名牌

7.黑糖贊助~~帶殼蚵仔

評分人數

參加8/21詮哥家聚會贊助活動項目列出清單,如有新增請複製.

4.豬頭大贊助~~製作旗幟7面車輛支援

5.阿剛贊助~~自家種香Q濁水米、家鄉特產脆甜芭樂、冰涼的冬瓜檸檬山粉圓

8.台中小珍哥贊助~~ 藥燉野生黃鱔爐 ~~重口味野生 三杯鱉  (小珍若不能到,照常提供!)

評分人數

吳宏哲 民俗調理中心  
http://mypaper.pchome.com.tw/enson011111  

4.豬頭贊助~~ ...
黑糖 發表於 2010-7-31 11:16

黑糖兄: 感謝熱情贊助,拿來烤嗎? 我們要準備什麼配料嗎?

地點在那裡.我有時間一定ok謝謝大家的關愛...

黑糖兄: 感謝熱情贊助,拿來烤嗎? 我們要準備什麼配料嗎?
蚊子 發表於 2010-7-31 11:20

是拿來烤的
不用配料..熟了就直接喀

筏老大 發表於 2010-7-31 11:24

在后里...

參加8/21詮哥家聚會贊助活動項目列出清單,如有新增請複製.

4.豬頭大贊助~~製作旗幟7面車輛支援

8.台中小珍哥贊助~~ 藥燉野生黃鱔爐 ~~重口味野生 三杯鱉  (小珍若不能到,照常提供!)

9.托迪贊助~~放山土雞2隻(無法前往但是我會寄宅配)

評分人數

筏老大暫報...1

筏老大 發表於 2010-7-31 11:24

我們都已經討論好了,近日會公怖細節.
時間: 99/08/21 pm 17:30
地點: 后里詮哥家的庭院

2.陸 ...
台中小珍哥 發表於 2010-7-31 11:20

小珍哥你遼落去了嗎?

你看到你受歡迎的程度了吧!  來分享吧 !!