釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
改天來附近的溪看看.有鱉再告訴你~阿忘了~你暫時不玩鱉~
錢鼠 發表於 2010-8-4 15:28

鼠大,我雖是想暫時不玩鱉了!
            不過,聚會要用的鱉,我還是要找時間去釣啊!

喬好了.所以才想要暫助甚麼東西~~后里我也熟.要幫忙載人嗎??
錢鼠 發表於 2010-8-4 15:21

錢鼠大: 感謝你熱心共襄盛舉,當天 8/21 如能早點到再請您協助公眾事務. 謝謝!!

錢鼠大: 感謝你熱心共襄盛舉,當天 8/21 如能早點到再請您協助公眾事務. 謝謝!! ...
蚊子 發表於 2010-8-4 15:55

我住的比較近有需要說一聲~~

恩!那你要贊助泰國蝦嗎??
應該是不用幫忙載人道時有要需要再支援~
陸小彰 發表於 2010-8-4 15:24

21號再來買現撈的~~

21號再來買現撈的~~
錢鼠 發表於 2010-8-4 19:06

非常感謝你的熱心喔! 我是豐原的女婿,請多多指教.

8/21 純公益活動沒有費用收入,需要熱心的朋友加入協助活動之進行,讓活動更有意義!!

你這麼熱心,我開始對你有好奇感,希望見面時會是愉快的!

我住南陽路有回來可以過來泡茶

我住南陽路有回來可以過來泡茶
錢鼠 發表於 2010-8-4 20:53

謝謝你的邀請!

托迪大, 我也住南投市或許可以一起前往, 小弟也來贊助啤酒一箱好了,不然吃土雞不配啤酒會吃不出味道喔
不要喝多應該沒關係吧

托迪大, 我也住南投市或許可以一起前往, 小弟也來贊助啤酒一箱好了,不然吃土雞不配啤酒會吃不出味道喔
不要 ...
狗日 發表於 2010-8-5 20:31

謝謝您的熱心!
托迪大因為沒有適當的交通工具還需要有朋友同行,希望你能載他一程一起來同歡.
感謝!

小珍哥:托迪大的事有幫手了!!
托迪大:請與狗日大大聯繫一下.

不要 ...
狗日 發表於 2010-8-5 20:31

狗日哥:
            不好意思,蚊子剛剛才看到你熱心要贊助啤酒!
我們要向你說聲謝謝,也要向您表示這一次聚會經過會議結論不提供酒類飲料.
不知道托迪哥與你聯絡了嗎? 希望當天他能讓你載一下,你們也好相伴.
我們這幾個人有在用心做事,當8/21 希望聚會很精彩很愉快.
感謝共襄盛舉.

{:2_31:}