釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
不然我改贊助得勝食品有限公司產品好了

不然我改贊助得勝食品有限公司產品好了
狗日 發表於 2010-8-6 22:26

狗日兄: 感受到您強烈的熱情,蚊子再次歡迎您.  不管您帶什麼來都是你的一份心意,而這份心意我們都感到相當欣慰.

當天一定要到喔!    {:2_38:}

狗日兄: 感受到您強烈的熱情,蚊子再次歡迎您.  不管您帶什麼來都是你的一份心意,而這份心意我們都感到相當 ...
蚊子 發表於 2010-8-6 23:49

蚊子兄,詮哥....
您們的聚會真的很棒很想參加,可是確定無法參與了.
因為有承接重要客戶的一些事宜要處理,連續這幾週的假日都必須到新店山區去作工....
敬請見諒.
來日方長,以後有機會再向您們請益^^
也在此預祝活動圓滿熱鬧成功.....
大家辛苦了!
(....真的好想帶小朋友去喔.....)
大魔神
歡迎光臨偶的部落格http://tw.myblog.yahoo.com/king9122/

蚊子兄,詮哥....
因為有承接重要客戶的一些事宜要處理, ...
大魔神 發表於 2010-8-12 20:30

沒關西!有的是機會!

蚊子兄,詮哥....
因為有承接重要客戶的一些事宜要處理, ...
大魔神 發表於 2010-8-12 20:30

很希望你能來的!   下次,約你去日月潭釣你要的魚! 也會約小彰喔!

很希望你能來的!   下次,約你去日月潭釣你要的魚! 也會約小彰喔!
蚊子 發表於 2010-8-12 21:15

這次真的時間配合不上,金拍寫
改天當然要去日月潭參拜一下啦,我當然也很期待認識您們一幫魚友(釣友)喔
大魔神
歡迎光臨偶的部落格http://tw.myblog.yahoo.com/king9122/

這次真的時間配合不上,金拍寫
改天當然要去日月潭參拜一下啦,我當然也很期待認識您們一幫魚友(釣友)喔 ...
大魔神 發表於 2010-8-14 18:16

大魔神也是埔里人?
若有休假回來埔里在相約一下泡茶、聊天、LDS~~~~

大魔神也是埔里人?
若有休假回來埔里在相約一下泡茶、聊天、LDS~~~~ ...
青鳥 發表於 2010-8-14 19:08

你也想加入LDS組嗎??

你也想加入LDS組嗎??
陸小彰 發表於 2010-8-14 19:27

我沒愛釣者的口才,也沒您會LDS,就算申請應該也不會過........
況且,我是正經人不會LDS..

我沒愛釣者的口才,也沒您會LDS,就算申請應該也不會過........
況且,我是正經人不會LDS.. ...
青鳥 發表於 2010-8-14 19:32

聽不下去了!