釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

菜園集錦 (十五) 釣魚癡又中阿鯁

早上七點去,大咬的洞不會咬了。才起一尾,九點多釣魚癡來電。說要來菜園了。我就只好陪釣下去,不然是中午就要回家了。魚癡一下竿,就給我連3尾,2個阿福,一個阿鯁了。害我在乾瞪眼。今天魚癡兄釣的是老洞。老洞我已經四天沒釣了咧,想不到魚癡兄一下去就連3了,後來下雨就不咬了。本想說等雨停又黃昏一定又會大咬。結果都沒有,5點半就收工了。
我今天只k了3p阿福。魚癡兄比我晚來,結果k了6p阿福,一p阿鯁。今天阿福都5指大的,沒有小阿福。阿鯁大約一斤半。

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

魚癡說今天要來拉阿鯁,果真給它拉了一p阿鯁。

我们的阿草阿溜呢??
錢鼠 發表於 2010-7-30 19:20

只有泰國鯽在吃我的玉米。而且愈來愈大膽了,整群在岸邊在等吃了。我看要來打它們一網打盡才對。不然豆摳下去可能3天就玩蛋了。

不會吧~我們的料都是被泰國鯽吃掉~下次來用釣烏尾東的釣組釣它.不知可行否?? ...
錢鼠 發表於 2010-7-30 19:30

我很好奇的是為什麼筏區的泰鯽都敢吃沉底的,菜園的都只敢只浮水的。莫非是阿福在下面?

那為何阿福的釣況時好時壞~實在傷腦筋哪~~
錢鼠 發表於 2010-7-30 19:54

那要裝台水底攝影機才對。現在阿田沒辦法帶魚探機來,不然就可以知道了。

要揹魚探機爬柳丁園,難事一件。

鼠 大是後天才要來的嗎

應該是的.但我一直在想要如何釣阿草.阿溜就是不知有沒有~~
錢鼠 發表於 2010-7-30 20:40

丟下去,不要管它就好。

改天來個專釣泰國鯽.....你看如何...
江湖胖子 發表於 2010-7-30 20:35

菜園的泰國鯽都不吃餌啦。

阿淯大哥

要不是現在假日早上學開車

不然真想跟你去釣早場的

這兩天有空我去柳丁園整理一下路好了

不然 ...
胡搞 發表於 2010-7-30 20:56

路已經好走多了,因為土流掉一大堆了。