釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

詮哥家聚會新增小珍哥的最愛

8/21 詮哥家聚會蚊子決定贊助一隻烤乳豬! 希望帥氣的小珍哥會出現,因為他有問我當天是否有烤乳豬.

現在已經拜託小彰大大訂購一整隻,希望各位玩家參與烤肉,聊魚釣經共襄聖舉.

不知道大家贊同嗎?

小珍會出現嗎?

{:2_42:}
請看這裡  http://fishingplayer.com/viewthr ... ;extra=&page=19

不必花上萬元辦桌也可以吃到脆皮烤乳豬!位於大坑的「龍莊」是全台中第一家提供庭園現場烤乳豬的餐廳。烤乳豬與烤豬可是大大不同,出生四十五天內的豬才叫做乳豬,現烤現吃的滋味更是美味極品!
龍莊的烤乳豬由20多年廚師經驗的香港師傅以手工燻烤的方式調理,這可是當了十年的學徒後老師傅才肯傳授的秘技。烤之前乳豬得花上一天半的時間準備,比起在鐵架上用機械單調的輪轉烤豬,手工才能精準的掌握火候,烤出真正皮脆肉Q的烤乳豬,相當費時費力。
除了烤乳豬,龍莊還有多樣獨特的風味料理,歡迎大小團體前來品嚐。
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

小珍你完了!你不出現會被..............後果自己想吧!!

既然蚊子都出聲了!我也來贊助
陸小彰飲料五箱

評分人數

那天有怎麼豐富的好料喔!!
感謝各位大大贊助麼多料理!!
釣魚是休閒活動!!釣完記得垃圾要帶走!!謝謝各位!!我的無名有空來逛逛^^ http://www.wretch.cc/album/a0411226

今天經呆大介紹~才知道原來我每次要去釣魚~都會經過小珍哥的家~久違久違
不強求  必能滿載而歸
小弟我的及時通 s94113252
MSN:s94113252@yahoo.com.tw

今天經呆大介紹~才知道原來我每次要去釣魚~都會經過小珍哥的家~久違久違
台中阿凱 發表於 2010-7-30 18:19

凱哥快別這麼講,是我失敬、失敬了!
你住哪邊啊? 有機會過來坐坐啊!
看你的裝備,也是海釣高手一個喔! 厲害!

蚊子哥..你是一個言而有信的男人..小珍兄你的面子珍大喔..
詮哥贊助~~場地~~烤肉用品~~部分食材~~  ...
詮哥 發表於 2010-7-30 18:23

詮哥,你也費心了啦!
在你的地方搞,你最忙啦!
還要準備那麼多吃的…

又要贊助牛樟池變快樂池,釣很大!
吳宏哲 民俗調理中心  
http://mypaper.pchome.com.tw/enson011111  

不錯耶    有烤乳豬   
還有飲料喝  .....舒爽的聚會   
開始在期待著
人與人都是有緣   才得以相識相聚  
透過對釣魚的興趣   將我們團聚在玩家  
從此往後我們有了共同的夢想  
打開通往快樂的一條路

詮哥,你也費心了啦!
在你的地方搞,你最忙啦!
還要準備那麼多吃的…

又要贊助牛樟池變快樂池,釣很大 ...
台中小珍哥 發表於 2010-7-30 18:34

小珍.小珍快報名.要不然烤乳豬可就沒了.

不錯耶    有烤乳豬   
還有飲料喝  .....舒爽的聚會   
開始在期待著 ...
豬頭大 發表於 2010-7-30 18:36

豬頭大: 場地需要2個大型烤肉桶,要麻煩你專程送達了!  謝謝 !!![/size]

{:2_32:}