釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
挖!早知道我也去放!出大水了!我帶你去密點放吧!不要說我不夠意思!
阿呆也想用石斑跟我換筍殼!

小珍哥,釣鱉我不行,但品嚐鱉的美味我很內行哦
有須要的話,記得連絡一聲嘿,一樣的....... ...
高雄阿文 發表於 2010-7-28 16:46

也記的通知我一聲嘿!

你自已的密點那麼多,還不去放棍,懶什麼懶啊!
台中小珍哥 發表於 2010-7-28 17:01

說真的還有點懶!烏日也還沒去放!烏溪也還沒去放!北溝也還沒去放!{:2_40:}
大里溪立元一橋每天都有人釣不知道再釣啥碗公!聽說也是有大鱉!{:2_38:}

你去放一次,就知道了啊!
我也懶得放,不過自已愛吃,
又有骨傷患者交待要無鱗的補品…
啊你晚上不過來喔 ...
台中小珍哥 發表於 2010-7-28 17:15

我那麼早去有沒人陪我!{:2_38:}

皮哥,你家的蜈蚣籠在癢了嗎?
台中小珍哥 發表於 2010-7-29 10:12

剛才又問到一處釣鱉的好地方!心養了嗎??

這次沒補到啦!
昨天抓回來,先放在缸中,
本來阿呆回診看手,要送他一隻,
結果,因最後還有患者要整脊, ...
台中小珍哥 發表於 2010-7-29 14:16

小珍哥:我怎麼沒有!你偏心!

人家阿呆之前有說要用活石斑換,我當然想要換啊?
野味換海味啊! 只是臨時忘了撈給他帶回去啦!
      啊 ...
台中小珍哥 發表於 2010-7-29 14:26

唉!兄弟還要換來喚去喔!今天去加工廠商那剛好他住山上我就順便問他她家前面那條溪有鱉嗎??
他跟我說有他說前陣子才抓到兩隻兩斤多的他說那條溪有很多點站在橋上就可以釣了還有鱸鰻!鯰魚!體型都還不錯!星期六晚上要來去搞一下!哼!我自己釣!{:2_40:}

你還年輕啦! 要知道,這就叫,
"有交流,才會長久啦!"
釣友魚獲交流,也是一種樂趣啊! 互通有無啦!
...
台中小珍哥 發表於 2010-7-29 14:54

哈哈!你覺得我會真的想跟你抓這些魚貨嗎?我自己知道的地方都那麼多了!只是懶的去搞而已!我如果真的要的話我自己會去釣的!不喜歡用交流的如果喜歡送你也ok!魚再釣就有了但朋友卻只有一個!真的在意漁獲的話我就偷偷去搞就好了幹麻跟你說地點呢!你說是吧!

哈!是你想太多了!把眼淚擦一擦免的給人看見了!
這些搞無鱗的地方從未告訴別人當你是麻吉才想帶你過去!
其實魚貨都不重要啦!重要的是有你這個朋友就夠了!
星期六早上如果沒事的話我帶你去看看幾個點!