釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
又要補很大了喔

感謝分享
小寶 發表於 2010-7-29 13:33

這次沒補到啦!
昨天抓回來,先放在缸中,
本來阿呆回診看手,要送他一隻,
結果,因最後還有患者要整脊,
阿呆走之前,我還在裏面忙,就忘了撈一隻給他了!
客人付帳時,看到了我的野生鱉在缸中爬啊爬啊
硬是要買回去給家人補一下,我老婆不好意思拒絕
就三隻都沒了! 我還通知阿呆,下次自已來後花園釣啦!
有鱉、鯰、鱧,喜歡就多釣一點回去啦!

這次沒補到啦!
昨天抓回來,先放在缸中,
本來阿呆回診看手,要送他一隻,
結果,因最後還有患者要整脊, ...
台中小珍哥 發表於 2010-7-29 14:16

小珍哥:我怎麼沒有!你偏心!

讚讚讚~
行家一出手便知有沒有~~~~~~有

小珍哥:我怎麼沒有!你偏心!
陸小彰 發表於 2010-7-29 14:18

人家阿呆之前有說要用活石斑換,我當然想要換啊?
野味換海味啊! 只是臨時忘了撈給他帶回去啦!
      啊你是要用大筍殼換喔! 也可以啊!
阿呆昨天不是也說要帶海釣場的紅衫給你,你又沒有回他!
不然你跟阿呆一塊去後花園釣就行了!
不用開單,不用錢啦!
你釣鱉的密點這麼多,也不去釣一次看看!
釣到二斤以上的,我用斤級鱔魚跟你換!

讚讚讚~
行家一出手便知有沒有~~~~~~有
黃小雄 發表於 2010-7-29 14:20

不好意思,騙吃騙喝一下啦!

人家阿呆之前有說要用活石斑換,我當然想要換啊?
野味換海味啊! 只是臨時忘了撈給他帶回去啦!
      啊 ...
台中小珍哥 發表於 2010-7-29 14:26

唉!兄弟還要換來喚去喔!今天去加工廠商那剛好他住山上我就順便問他她家前面那條溪有鱉嗎??
他跟我說有他說前陣子才抓到兩隻兩斤多的他說那條溪有很多點站在橋上就可以釣了還有鱸鰻!鯰魚!體型都還不錯!星期六晚上要來去搞一下!哼!我自己釣!{:2_40:}

唉!兄弟還要換來喚去喔!今天去加工廠商那剛好他住山上我就順便問他她家前面那條溪有鱉嗎??
他跟我說有他說 ...
陸小彰 發表於 2010-7-29 14:31

你還年輕啦! 要知道,這就叫,
"有交流,才會長久啦!"
釣友魚獲交流,也是一種樂趣啊! 互通有無啦!
麻吉A,不然我跟你空口要筍殼魚,要得到一次,你也不會給我第二次了!
因為那樣,不管是要的人,或是給的人,都沒有意思了!
一塊釣才有樂趣啦!
  (不然,你跟辛總裁要一條小船… ,我再去偷他一台8馬的船外機)
吳宏哲 民俗調理中心  
http://mypaper.pchome.com.tw/enson011111  

你還年輕啦! 要知道,這就叫,
"有交流,才會長久啦!"
釣友魚獲交流,也是一種樂趣啊! 互通有無啦!
...
台中小珍哥 發表於 2010-7-29 14:54

哈哈!你覺得我會真的想跟你抓這些魚貨嗎?我自己知道的地方都那麼多了!只是懶的去搞而已!我如果真的要的話我自己會去釣的!不喜歡用交流的如果喜歡送你也ok!魚再釣就有了但朋友卻只有一個!真的在意漁獲的話我就偷偷去搞就好了幹麻跟你說地點呢!你說是吧!

哈哈!你覺得我會真的想跟你抓這些魚貨嗎?我自己知道的地方都那麼多了!只是懶的去搞而已!我如果真的要的話 ...
陸小彰 發表於 2010-7-29 15:00

小彰哥,你這小子,是要讓我難過了!
               現在這些話本來是想打在私訊給你的,才剛要打字
    就看到你回覆的這些話…
                    我會在版上這麼回覆,說要交流、交換!一方面也是開玩笑的,一方面也是要給不熟的人看, 是因為有一些不熟的朋友,都來跟我要鱔魚、 要鱉、要紅蟳、草蝦的…,要拒絕也不是,要給也不是…,因為真的不太熟,覺得送人家也沒什麼意義! 勉強稱得上網友、釣友,但還不是我認定的朋友!
        約二、三個月前,剛認識蚊子哥時,我去工廠找蚊子哥,他就親耳聽到我在講電話,有幾個網路上的朋友,開車到我店門口,說來找我抓缸中的鱔魚,要我送他們一人幾隻,因為常看我在網上送人鱉、鱔、蝦…什麼的!他們覺得,大家都是釣友,為什麼我不送給他們呢?
           以前是因為有人討,我就不好意思拒絕,才會回覆說,要可以來抓啦!
           連我辛苦去釣回來的三間,用大水桶運回來的魚,也是全被人要光的,我的患者、客人之外,也有釣友來要! 被要得很困擾,我才會在網上回覆你說,要用交流的…
              我以為,我們是麻吉的,你會了解我的意思,我們的交情,難道真的需要換嗎?我有跟你要過筍殼嗎? 你有跟我要過斤級大鱔魚嗎? 就算真的有用到,來抓就是了啊! 無鱗的東西,我們再釣就有了,又不是三間搞不到…
                                   就像阿雄文哥,說要來品嚐鱉,我再怎麼樣也不會想到,文哥是來貪小便宜的,因
會覺得他在開玩笑,要是真的想來,也是想來找我們聊聊天,看看我們這些中部的朋友,坐高鐵的錢,買鱉不夠嗎? 何必來找我呢? 是因為好朋友,相知在心…
                                   我是有當你是麻吉啦! 你多心了,不好意思。

哈!是你想太多了!把眼淚擦一擦免的給人看見了!
這些搞無鱗的地方從未告訴別人當你是麻吉才想帶你過去!
其實魚貨都不重要啦!重要的是有你這個朋友就夠了!
星期六早上如果沒事的話我帶你去看看幾個點!