釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖

感謝小珍哥分享精采抓鳖之旅^^
釣魚是休閒活動!!釣完記得垃圾要帶走!!謝謝各位!!我的無名有空來逛逛^^ http://www.wretch.cc/album/a0411226

哇   大豐收餒.昨晚雨大無法前往實在抱歉.昨天南投也出大水所以下雨天家虎不讓出門.家虎規定除非保險金有超 ...
托迪 發表於 2010-7-28 18:34

雨天真的要小心,不過我是不下水的,
只在岸上放棍丟下去啦!
唯一下水的釣法,就是釣鱔魚而已啦!
水深約30公分啦!

哇   大豐收餒.昨晚雨大無法前往實在抱歉.昨天南投也出大水所以下雨天家虎不讓出門.家虎規定除非保險金有超 ...
托迪 發表於 2010-7-28 18:34

托迪哥,一般除非買不到,不然我都是用小卷釣鱉的!
你上次到東螺溪時,你私訊問我,我也是通知你用小捲喔!
不過,你選擇用豬肝跟雞肝,用那也是沒錯!
不過小捲跟蝦仁比較強喔! 什麼地方的鱉,都吃什麼餌,我們不確定,
也不能肯定,我提供的是累計的經驗而已啦! 哪天它餓了,搞不好黑輪也吃!
我沒有蓋步喔! 包括之前的放棍,我大都也是用小卷喔!
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

無麟高手出手絕不空手而回~~

托迪哥,一般除非買不到,不然我都是用小卷釣鱉的!
你上次到東螺溪時,你私訊問我,我也是通知你用 ...
台中小珍哥 發表於 2010-7-28 19:03

那天餌料也是臨時在北斗買的.下次我會改用小捲試試看

本站之喇豬屎功力果然南寶萬 喇豬屎好不好?其實見仁見智
在下曾見過某一論壇管理員童心未冺更改帳號 弄了幾個分身
加入喇屎戰局  不過最後被抓包 更改帳號 沒能更改電腦IP序號
哈哈........那位管理員真的很無聊也很耍寶

我們這論壇那麼多玩無麟的.來搞個無麟版好了.請小珍哥當超級指導員+版主.不定時開團出征

小珍哥....晚上自己行動太危險了...下次要去的話找小弟一起囉,,,,

回復 1# 台中小珍哥

往上面走~橋下也有驚喜~
不然往下面走~匯流處也是驚喜連連~

謝謝分享~