釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
那有可能想到,我去是要收東西。想說釣一下就好,冷凍餌起先才用三分之一包而以,想說不會咬,釣一下子看看而以咧。結果用粒子小顆的在打底時,就咬了。

今天新竹的開車下來到台中說雨大到不行,又回去了。呵,如果有來的話

那有可能想到,我去是要收東西。想說釣一下就好,冷凍餌起先才用三分之一包而以,想說不會咬,釣一下子看看 ...
生猛海鮮 發表於 2010-7-27 21:59

我就知道明是收東西.暗是解手癢

今天新竹的開車下來到台中說雨大到不行,又回去了。呵,如果有來的話
生猛海鮮 發表於 2010-7-27 22:02

這種天氣誰敢釣~只有你不怕使

收工後出來跟別人閒聊。得知大頭已開胡了,只是點是在筏區那一湖,而且是下午三點起魚的。十斤級的 ...
生猛海鮮 發表於 2010-7-27 21:36

在鯉魚潭用豆摳餵養.手竿連草魚.大頭都會中~~

在鯉魚潭用豆摳餵養.手竿連草魚.大頭都會中~~
錢鼠 發表於 2010-7-27 22:09

以前有呆仔跟本島仔的時侯,也都是遇過大咬。

感謝分享釣遊^^
漁獲不錯喔^^
釣魚是休閒活動!!釣完記得垃圾要帶走!!謝謝各位!!我的無名有空來逛逛^^ http://www.wretch.cc/album/a0411226

謝謝分享釣遊~

生猛海鮮 發表於 2010-7-27 22:02

無緣爆網啦......你真是強這種天也釣.....在過兩天水就到水泥地了.....

無緣爆網啦......你真是強這種天也釣.....在過兩天水就到水泥地了.....
江湖胖子 發表於 2010-7-27 22:41

不用過二天啦。明天就到了。