釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

菜園集錦 (十四) 雨天也會大咬

明天水就到路來了。今天十一點釣到6點。有雨,不會超大,
穿雨衣外加二支傘。加減釣。東西都移到高一點的路上了。
釣二十多尾。收工時4指下的都放了。沒打雷,閃電,有停雨。

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

• 青鳥: 感謝分享積分 + 10 玩家幣 + 10
    • 便當: 積分 + 10 玩家幣 + 10

阿田在等我把魚釣光,他才要來試試
生猛海鮮 發表於 2010-7-29 22:18

賣阿ㄋ啦......留幾條給我拉爽爽啦.......不然我會得憂鬱症......

田仔兄.還不快到菜園報到.手不會癢嗎??還是又跑日月潭線~~
錢鼠 發表於 2010-7-29 22:15

最近都很忙........我的釣竿都快要生蜘蛛網了.....很久沒去日月潭了...

我是叫他順便來餵魚.不然都是我再餵
錢鼠 發表於 2010-7-29 22:32

生猛海鮮 發表於 2010-7-29 22:18

我是叫他順便來餵魚.不然都是我再餵

外頭又在下兩了

田仔兄.還不快到菜園報到.手不會癢嗎??還是又跑日月潭線~~
錢鼠 發表於 2010-7-29 22:15

用養鴿子的玉米....用蒸的蒸軟了就可以用........
江湖胖子 發表於 2010-7-29 22:01

已經買好綠巨人了啦。明早菜市場再買根玉米就好了。要餵的話,還有玉米碎半包。

正統的話,好像是用四方型的那種在做餌吧。
生猛海鮮 發表於 2010-7-29 21:30

是阿~四隻鉤子一鉤擋四方豆摳三鉤鉤豆摳角~~