釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
唯一不會槓龜釣遊~~

感謝分享精彩的新台幣釣遊
不過梧棲漁港的東西真的粉貴 要用力的給他殺價
一兩個月前到台中港工作 有一天因為下雨休息
跟同事一起去逛了一下 看到標價真的有給他嚇到
蛤仔1斤100結果同事就跟老闆說怎麼這麼貴在我們故鄉3斤100我都不一定買
正要轉頭離開老闆就說不然算你們1斤50就好  馬上剩半價 @@
未去殼的蚵仔也是1斤100殺價後變成1斤60 也便宜了快一半 @@
所以去觀光魚市還是要用力的給他殺價啦
不然現在錢這麼難賺 物價卻一直漲 新台幣越來越不好用囉

]豬頭大8月21號才烤肉..為了新鮮別那末早買..也別買那末多..會吃不完喔  ...
詮哥 發表於 2010-7-27 13:49

詮哥,那天有要烤大頭嗎? {:3_69:}
吳宏哲 民俗調理中心  
http://mypaper.pchome.com.tw/enson011111  

如果當天沒見你..下次就烤你的頭
詮哥 發表於 2010-7-27 14:05

詮哥,要博這麼嘛吉嗎?

這~讓我看了直流口水呀
隨手帶走垃圾水源才能永存

是有沒有吃這麼好啊~~~

感謝分享精彩的新台幣釣遊
不過梧棲漁港的東西真的粉貴 要用力的給他殺價
一兩個月前到台中港工作 有一天因 ...
大胖忠 發表於 2010-7-27 12:54

好酷哦~~原來去漁市也是要殺價的呀^^
大大您的功夫真的了得!!!

回復 22# 台中小珍哥

梧棲漁港是好棒的釣點   買吃的方便    就算釣沒有   要回家的時候去買條魚也很方便   呵呵

回復 27# 詮哥

只有簡單買了幾項     新台幣不好用    物價超貴    海鮮回家後這幾天就磕光嚕    因為海產要趁新鮮吃   呵呵

回復 26# 大胖忠

感謝你非常熱烈的回覆    說的沒錯啊    梧棲港的海產   現在可能人潮比較少   加上石油飆升    魚價都悄悄上漲了很多    唉   小平民百姓   要學會殺點價    不然啊    一張小朋友真的買不到甚麼菜