釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
想去---但是都不認識-----不好意思
殘酷天使 發表於 2010-7-26 21:49

來了就認識了啦~~

呵呵~

哇哈哈~~~
有了我的幸運橙~
看來我釣大頭可以開胡的日子已經指日可待了!!! ...
蘇小妮 發表於 2010-7-26 23:12

真的是這樣嗎??龜神會就此罷休嗎??真想看看!

阿棠留在家看照片就好啦~~~
釣魂傳承 發表於 2010-7-26 22:13

= =...

看啥照片啦...

過來就是嚕~~

回復 92# 陸小彰

@@"""
為啥有怎麼多ㄚ寶阿>_<""

抱歉啦----蝦米照片都沒有ㄋ----因為這個製竿工法從來就沒有公開過(傳授給徒弟的工法只是一般製竿工 ...
殘酷天使 發表於 2010-7-26 23:17

釣魚玩家的麻吉們真是有福了!有你真好!

竿子有我的加持-----龜神遠離--------是這樣子嗎------呵呵
殘酷天使 發表於 2010-7-26 23:20

沒錯沒錯~~有了大大您高超的上漆技術~再加上我的幸運橙色!

我一定會開胡的啦~~~

抱歉啦----蝦米照片都沒有ㄋ----因為這個製竿工法從來就沒有公開過(傳授給徒弟的工法只是一般製竿工 ...
殘酷天使 發表於 2010-7-26 23:17

放輕鬆啦! 出來玩玩嘛! 我們也可以聽你說故事接受你講笑話. 也可以看你們去釣魚的相片....都可以,但是不要帶裸照來!!
當天有烤肉活動,請歡迎帶老婆小孩一起來!!

沒錯沒錯~~有了大大您高超的上漆技術~再加上我的幸運橙色!

我一定會開胡的啦~~~ ...
蘇小妮 發表於 2010-7-26 23:22

原來是姊姊竿子顏色買錯了~

所以才釣不到大頭喔...

CC~

不要這麼說啦----工法說破沒什麼-----當天除了說製竿子過程之外----還要說明手工竿跟市面上的竿子哪裡不 ...
殘酷天使 發表於 2010-7-26 23:23

陸董:請你記下這一點:  當天除了說製竿子過程之外----還要說明手工竿跟市面上的竿子哪裡不 ...

當活動內容預告!!  

{:2_42:}

抱歉啦---我是賭神----所以從來不拍照------我年邁以高但是沒有取老婆-------我會帶一組我的裝備過去讓大 ...
殘酷天使 發表於 2010-7-26 23:26

我要看紫色、紅色的裝備~ 哈哈~