釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
又想要引拔了嗎??~~
壞習慣要改啦~不然厚,大頭聽到都不敢靠了....
青鳥 發表於 2010-7-26 22:25

被發現了!改天我一定要引拔一隻上岸!{:3_67:}
大頭是看到你不敢靠吧!改天你要帶面具了!

讚啦!

對了!我也是第一次參加釣魚聚會

期待中~

小彰請特別注意: 這一次加入另一個主題~釣竿製作 , 要排入活動內容. 讚啦 !!!
     ...
蚊子 發表於 2010-7-26 22:26

報告是!小彰收到!玩家的釣友有福啦!{:3_67:}

被發現了!改天我一定要引拔一隻上岸!
大頭是看到你不敢靠吧!改天你要帶面具了! ...
陸小彰 發表於 2010-7-26 22:29

釣具店有在賣大頭鰱的面具嗎??.....

一般釣大頭竿子不都是用大約7---9尺長(我只去過增文玩過蜈蚣勾*2)-----我是用鐵板竿---所以可以-----但是在 ...
殘酷天使 發表於 2010-7-26 22:28

相信你可以的!鳥大會跟你說名大頭竿的需求的

釣具店有在賣大頭鰱的面具嗎??.....
青鳥 發表於 2010-7-26 22:30

我來去幫你定做一個!
我會請蚊子哥親手打造!大頭面具

來吧! 蚊子很熱情要邀請你來喔!! 我們這一票人都很和善的!

除非你穿裙子來,不然請不要不好意思! ...
蚊子 發表於 2010-7-26 21:54

穿裙子就要不好意思嗎??

蘇小妮 發表於 2010-7-26 22:42

小妮阿姨要穿裙子嗎???當天如果小妮阿姨穿裙子我就再詮哥家門口放鞭炮歡迎!

蘇小妮 發表於 2010-7-26 22:42

小妮阿姨,你可別衝動喔.......
我們沒把您當成女人.........
緊酸~

呵呵----謝謝------我長的像流氓----應該不會有人欺負我吧-------誰敢欺負我-----我就把他綁回去我 ...
殘酷天使 發表於 2010-7-26 22:03

那可以幫我把陸小彰烤一烤嗎???
把他烤成亮粉紅色好了