釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
我都習慣穿蘭嶼牌的丁字褲出門--------所以會不好意思啦
殘酷天使 發表於 2010-7-26 22:05

歡迎參加!

小彰又有高手要來了,你要不要穿"釘" 字褲出來歡迎!!!

阿棠留在家看照片就好啦~~~
這是阿棠的即時唷~silvia_s320@yahoo.com.tw

我滴手機:0961-116-839

亞太----0985975109

我都習慣穿蘭嶼牌的丁字褲出門--------所以會不好意思啦
殘酷天使 發表於 2010-7-26 22:05

殘酷天使大大,您一定要來參加啦~這樣我們才有榮幸可請教您關於製竿的問題~~~
說不定還要麻煩您幫我們製作強而有力的筏竿,讓我們好去拚大黑船~

歡迎參加!

小彰又有高手要來了,你要不要穿"釘" 字褲出來歡迎!!!
蚊子 發表於 2010-7-26 22:12

我的太大穿不住啦!你比較適合我可以去幫你借丁字褲!{:3_67:}

參加人員請複製:
特別來賓:青鳥.高雄阿文.便當
1.陸小彰*2
2.蚊子*1
3.皮哥*2
4.詮哥*2
5.豬頭大*1
6.台中 ...
台中小珍哥 發表於 2010-7-26 22:09

小珍哥:少了你我會寂寞的!你知道的......

如果當天有去的話---我會帶鐵板竿的素材去講解------筏竿----我只有製作過3尺的筏竿ㄝ-----專門用於 ...
殘酷天使 發表於 2010-7-26 22:21

期待您的參與~

期待您的參與~
青鳥 發表於 2010-7-26 22:22

鳥大:有高手要參加耶!好期待喔!改天可以訂製大頭專用竿了!{:3_67:}

鳥大:有高手要參加耶!好期待喔!改天可以訂製大頭專用竿了!
陸小彰 發表於 2010-7-26 22:23

又想要引拔了嗎??~~
壞習慣要改啦~不然厚,大頭聽到都不敢靠了....

如果當天有去的話---我會帶鐵板竿的素材去講解------筏竿----我只有製作過3尺的筏竿ㄝ-----專門用於 ...
殘酷天使 發表於 2010-7-26 22:21

小彰請特別注意: 這一次加入另一個主題~釣竿製作 , 要排入活動內容. 讚啦 !!!

小彰請特別注意: 這一次加入另一個主題~釣竿製作 , 要排入活動內容. 讚啦 !!!
     ...
蚊子 發表於 2010-7-26 22:26

又可以多學一樣了~~~~