釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
想去---但是都不認識-----不好意思
殘酷天使 發表於 2010-7-26 21:49

沒有什麼不好意思的!來這就是要交朋友難得碰上這麼好的聚會當然要把握機會來認識一下!
歡迎你來參加!

殘酷天使大大,這點您大可放心,玩家釣友大家都很好相處的。而且,大家也不是原本就認識,都是經由釣魚、聚餐、聯誼等活動,才逐一認識,若當日有空檔,邀請您一起共襄盛舉,若擔心他們在兇神惡煞,您私下在跟我聯絡,我帶您一起過去~~

來吧! 蚊子很熱情要邀請你來喔!! 我們這一票人都很和善的!

除非你穿裙子來,不然請不要不好意思!

想必鳥大也是誓死達成任務一定會參加對吧!
陸小彰 發表於 2010-7-26 21:49

牛璋池有大頭鰱好釣嗎?
不然您怎麼知道我一定會到?~~

殘酷天使大大,這點您大可放心,玩家釣友大家都很好相處的。而且,大家也不是原本就認識,都是經由釣魚、 ...
青鳥 發表於 2010-7-26 21:54

鳥大兇神惡煞好像是你喔!大頭看到你都怕了!想必一定很.......

牛璋池有大頭鰱好釣嗎?
不然您怎麼知道我一定會到?~~
青鳥 發表於 2010-7-26 21:54

我有下符咒了!當天你不到的話今年一定打龜打到年底!如果準時到達每次出征必定滿載而歸!

開直升機來!!
蚊子 發表於 2010-7-26 21:50

坐高鐵會快一點!

感謝邀約-----那我帶一個伴----玩家裡面的真機車-----他也是會做竿子的達人喔----只是很少說話-----暫時 ...
殘酷天使 發表於 2010-7-26 22:00

嗯!期待你的到來!

回復 42# 陸小彰
參加人員請複製:
特別來賓:青鳥.高雄阿文.便當
1.陸小彰*2
2.蚊子*1
3.皮哥*2
4.詮哥*2
5.豬頭大*1
6.台中小珍哥全家福*3+1  (暫報)
7.阿呆全家福*3+1
8.黑糖*1(暫報)
9.雪紫稜*1(與皮哥 一同前往~)
10.蘇小妮*2(暫報)
11.阿寶*1(暫報)
12.釣魚癡*1(暫報)
13.阿剛*1
14.神鬼傑森(拼了~免加班給他請下去)
15.殘酷天使*2(暫報)

參加人員請複製:
特別來賓:青鳥.高雄阿文.便當
1.陸小彰*2
2.蚊子*1
3.皮哥*2
4.詮哥*2
5.豬頭大*1
6.台中小珍哥全家福*3+1 (暫時取消)
7.阿呆全家福*3+1
8.黑糖*1(暫報)
9.雪紫稜*1(與皮哥 一同前往~)
10.蘇小妮*2(暫報)
11.阿寶*1(暫報)
12.釣魚癡*1(暫報)
13.阿剛*1
14.神鬼傑森(拼了~免加班給他請下去)
15.殘酷天使*2(暫報)
吳宏哲 民俗調理中心  
http://mypaper.pchome.com.tw/enson011111