釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
可是~
詮哥之前還約我一起去他家魚池釣鯽美眉說
難道--------
阿剛 發表於 2010-7-26 20:37

他想拐你去餵魚好讓他的魚快快長大!{:3_67:}

回復 23# 陸小彰

蛤~
那~A~按~內

參加人員請複製:
特別來賓:青鳥.高雄阿文.便當
1.陸小彰*2
2.蚊子*1
3.皮哥*2
4.詮哥*2
5.豬頭大*1
6.台中 ...
神鬼傑森 發表於 2010-7-26 19:57

這樣就對了,這種精神真令人感動~

青鳥 發表於 2010-7-26 21:10

難得一次的大型聚會~剛好輪到上日班
上夜班的話我想去也沒辦法到~哈哈!
反正就是殺下去就對了~結束再殺回楊梅睡覺

嗯!這個請小珍個放心小彰當天早上會先去試看看咬度如何!
小珍哥當天還無法確定嗎?? ...
陸小彰 發表於 2010-7-26 20:09

中區小聚,我一定是基本咖的啦!
不過,我之前不是一連二次希望能提前公佈聚會時間嗎?
是因為8/21那天,是我丈人生日啦!
依慣例都會席開三、五桌,晚上宴請親朋好友的啦!
我這個女婿,當然也是要到場的!
        這是這麼巧啦! 跟聚會同一天啦!
        所以才會改成暫報! 若小珍那天不能成行,
希望你們可以玩得很愉快喔!

回復 10# 陸小彰

這種盛大的聚會   當然要想辦法早一點到   可是.....有一個很頭大的問題   公司下班要5點  回到家在洗澍一下  換下工作服   不吃晚飯馬上出發     最快最快.....也要接近6點半才能殺到后里啊     這可怎麼辦啊

青鳥 發表於 2010-7-26 21:10

想必鳥大也是誓死達成任務一定會參加對吧!{:3_67:}

回復  陸小彰

這種盛大的聚會   當然要想辦法早一點到   可是.....有一個很頭大的問題    ...
豬頭大 發表於 2010-7-26 21:45

開直升機來!!

中區小聚,我一定是基本咖的啦!
不過,我之前不是一連二次希望能提前公佈聚會時間嗎?
是因為8/2 ...
台中小珍哥 發表於 2010-7-26 21:23

那就把場地改到珍嫂他家你覺得如何啊!{:3_67:}

回復  陸小彰

這種盛大的聚會   當然要想辦法早一點到   可是.....有一個很頭大的問題    ...
豬頭大 發表於 2010-7-26 21:45

這個問題可能要擲杯問神明!{:3_67:}