釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
參加人員請複製:
特別來賓:青鳥.高雄阿文.便當
1.陸小彰*2
2.蚊子*1
3.皮哥*2
4.詮哥*2
5.豬頭大*1
6.台中小珍哥全家福*3+1  (暫報)
7.阿呆全家福*3+1
8.黑糖*1(暫報)
9.雪紫稜*1(與皮哥 一同前往~)
10.蘇小妮*2(暫報)
11.阿寶*1(暫報)
12.釣魚癡*1(暫報)
13.阿剛*1
14.神鬼傑森(拼了~免加班給他請下去)
小弟目前從事葡萄王葡眾企業,有需要調理體質的可以問我唷!!
第一推薦:康貝兒乳酸菌(用過都說讚)

參加人員請複製:
特別來賓:青鳥.高雄阿文.便當
1.陸小彰*2
2.蚊子*1
3.皮哥*2
4.詮哥*2
5.豬頭大*1
6.台中 ...
神鬼傑森 發表於 2010-7-26 19:57

挖哩勒~~ 8/21 你上早班耶...

還要再衝回去唷~~

厲害厲害~~~

豬頭大妳當天約幾點有空!是否提前前往!
陸小彰 發表於 2010-7-26 19:41

請豬頭大哥,提前去釣看看嗎?
                    看樟芝池的咬度如何?

請豬頭大哥,提前去釣看看嗎?
                    看樟芝池的咬度如何? ...
台中小珍哥 發表於 2010-7-26 20:02

嗯!這個請小珍個放心小彰當天早上會先去試看看咬度如何!
小珍哥當天還無法確定嗎??

回復 15# 陸小彰

請問是要去詮哥家的魚池釣鯽美眉嗎?
如果是 ~我也要跟

回復  陸小彰

請問是要去詮哥家的魚池釣鯽美眉嗎?
如果是 ~我也要跟
阿剛 發表於 2010-7-26 20:22

呵!詮哥魚池沒有魚!因為都不咬!要用牛樟芝當餌才肯吃!

真的嗎~~~
你......騙..........人

真的嗎~~~
你......騙..........人
阿剛 發表於 2010-7-26 20:33

至於騙不騙人當天你就知道了!勸你別讓費時間了!{:2_38:}

各位玩家的夥伴們..基本上當天是要舉辦烤肉聯誼 ..如欲攜帶食品至現場詮哥非常歡迎大家 ...
詮哥 發表於 2010-7-26 20:21

地基主說話了!請各位麻吉兼釣友踴躍參加!來個快樂的聯誼之旅!{:3_67:}

可是~
詮哥之前還約我一起去他家魚池釣鯽美眉說
難道--------