釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
感謝小彰的邀約,更感謝玩家的釣友,因有事不便前去參加,請各位釣友(好朋友)玩的高興愉快,我心與你們同在。祝你們餐會烤肉愉快。PS:小喵也請我告知各位釣友。祝:你們順利成功餐會。
保險經紀人(產壽險/共同基金/汽機車/外幣儲蓄)希望有機會服務大家
0922-999-449應徵工作夥伴歡迎來信或加入
diamond2834@yahoo.com.tw

可以暫報一個人嗎?

可以暫報一個人嗎?
肉包 發表於 2010-7-30 06:30

OK的,熱烈歡迎您,也期待與您的會面哦~

參加人員請複製:
特別來賓:青鳥.高雄阿文.便當
1.陸小彰*2
2.蚊子*1
3.皮哥*2
4.詮哥*2
5.豬頭大*1
6.台中小珍哥全家福*3+1 (暫時取消)
7.阿呆全家福*3+1
8.黑糖*1(暫報)
9.雪紫稜*1(與皮哥 一同前往~)
10.蘇小妮*2(暫報)
11.阿寶*1(暫報)
12.釣魚癡*1(暫報)
13.阿剛*1
14.神鬼傑森(拼了~免加班給他請下去)
15.殘酷天使*2(暫報)
16.ㄚ寶*1(暫報)
17.肉包*1(暫報)

小珍哥:  8/21 我如果去買一隻烤乳豬你就一定會來嗎?  {:2_42:}

小珍哥:  8/21 我如果去買一隻烤乳豬你就一定會來嗎?
蚊子 發表於 2010-7-30 12:27

辛總裁,你真的要跟詮哥一樣,博駕麻吉嗎?
吳宏哲 民俗調理中心  
http://mypaper.pchome.com.tw/enson011111  

台中小珍哥 發表於 2010-7-30 12:55

輸贏這麼大喔!還有人也期待烤乳豬!真有那麼好吃嗎??

台中小珍哥 發表於 2010-7-30 12:55

小彰,皮哥,詮哥,豬頭大,蚊子 都很想和你做朋友一起說笑....當然希望你會出現了!

小彰,皮哥,詮哥,豬頭大,蚊子 都很想和你做朋友一起說笑....當然希望你會出現了! ...
蚊子 發表於 2010-7-30 14:33

吃得在繼續給他贊聲下去他一定會受不了誘惑的!{:3_67:}

吃得在繼續給他贊聲下去他一定會受不了誘惑的!
陸小彰 發表於 2010-7-30 14:39

小彰:
烤乳豬在哪裡買得到?

最好吃的那一家!

有上過電視,大家都要搶著買那一家!!

{:2_42:}

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

小彰:  
烤乳豬在哪裡買得到?

最好吃的那一家!

有上過電視,大家都要搶著買那一家!!

...
蚊子 發表於 2010-7-30 14:46

大坑龍莊烤乳豬!在左岸斜對面~