釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
喔! 好痛喔! 真的好痛喔 !

蚊子叔叔~~

可以告訴小妮你是在痛什麼嗎???
蘇小妮 發表於 2010-7-29 00:28

那一晚在釣蝦場不知到發生了什麼事? 回到家右大腿多了個掌印,好痛!  {:2_33:}

老婆問我為什麼? 是誰打的? 我回答不出來,於是左大腿又多出了個掌印,好痛!
  {:2_39:}

你可以告訴我是誰下的手嗎???  我要打我的人去日月潭裸泳!!

{:2_40:}

回復  蚊子

我有做這種事嗎???

真要打~小妮應該是會打你的屁股吧

而蚊子嫂的反應也真酷~ ...
蘇小妮 發表於 2010-7-29 00:44

你是不是也要加入日月潭裸泳團 ?    一定很多人贊成喔!! 晚安.

我以為是你老婆不跟你睡你再心痛!
陸小彰 發表於 2010-7-29 08:27

小彰你胳臂向外彎喔! 小妮姨打我,要幫我討公道阿 , 你有沒有搞錯方向?

討公道,打人的---到日月潭裸泳!!

我哪有阿!我是站在你這邊的!
那全部要裸泳的人都齊心齊力抓蘇阿姨去日月潭裸泳你說這樣好嗎?? ...
陸小彰 發表於 2010-7-29 10:50

yes! 這可是你說的,等她上網看到....呵.呵 你又要剝蝦殼給阿姨吃了!!!

{:2_40:}

疑~~我真的有打你嗎???
真的不記得耶~~為什麼要打呀???
蘇小妮 發表於 2010-7-29 11:10

你不是受害者,你是加害者~所以你忘了,害我這幾天沒飯吃!

當時我坐在池邊陪皮哥聊天,你一個巴掌打在我的大腿上,前幾天只是紅紅的,現在變黑了~你是有練過嗎?

{:2_41:}

回復  蚊子

哎呀!真的是這樣哦?
暴力小妮一時不查害得蚊子兄沒飯吃~
那蚊子兄就當減肥好嚕

阿姨當 ...
蘇小妮 發表於 2010-7-29 12:12

嘻,嘻 網路開開小玩笑 ,其實那一掌很響不會痛啦 !

8/21 歡迎小妮阿姨你們來台中~看蚊子+小彰耍嘴皮!!!    {:2_40:}