釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
等天氣真的有轉好二天啦。不然都是多餘的。
生猛海鮮 發表於 2010-7-26 18:59

奇怪厚~不管天氣怎樣.你還是釣得到~~

錢鼠 發表於 2010-7-26 19:50

1天3p這成積能看嗎?可能是我的習慣是一開始都是先釣芭樂。而且我都只用同一種粒子。

錢鼠 發表於 2010-7-26 19:50

不然下次要來的前一天,我在厝前給你下豆摳加粒子加玉米,然後不要釣,隔天看你表演。還是心中有那一個位置,我在前一天幫你餵好。

1天3p這成積能看嗎?可能是我的習慣是一開始都是先釣芭樂。而且我都只用同一種粒子。 ...
生猛海鮮 發表於 2010-7-26 19:53

可能我的料太好~不吃~但好像昨天你釣的阿昌是吃我的餌~阿我齋.是我技術麥

手又癢起來嗎~昨天有看到一群小魚虎.魚虎護子不知是否和三間一樣不吃餌~~ ...
錢鼠 發表於 2010-7-26 19:47

鼠大,小魚虎大約多大啊?
            如果魚虎護子,也跟三間一樣不吃餌
     那我就要再摃下去了!
    三間水庫,有無鱗的嗎? 水電工那一帶?
    (鯰、鰻、鱉,或是筍嗎/?)

鼠大,小魚虎大約多大啊?
            如果魚虎護子,也跟三間一樣不吃餌
     那我就要再摃下去了! ...
台中小珍哥 發表於 2010-7-26 20:06

下來試試就知.上次小彰用蚯蚓有釣獲一隻十間(半夜)~~

可能我的料太好~不吃~但好像昨天你釣的阿昌是吃我的餌~阿我齋.是我技術麥 ...
錢鼠 發表於 2010-7-26 20:04

我終於想到一個好辦法了。明天做好再po圖給你看。我幫你做個魚窩來誘魚,外加餵餌。看這星期能不能瘋狂大咬。

可能我的料太好~不吃~但好像昨天你釣的阿昌是吃我的餌~阿我齋.是我技術麥 ...
錢鼠 發表於 2010-7-26 20:04

你那個粒啊跟我的完全不同味。還有我都只釣巴樂,不用灑的粒子。

不然下次要來的前一天,我在厝前給你下豆摳加粒子加玉米,然後不要釣,隔天看你表演。還是心中有那 ...
生猛海鮮 發表於 2010-7-26 20:00

不用那麼麻煩啦~萬一又釣不到怎麼辦我看你先把5斤阿昌釣起來.等我下來

不用那麼麻煩啦~萬一又釣不到怎麼辦我看你先把5斤阿昌釣起來.等我下來 ...
錢鼠 發表於 2010-7-26 20:15

明天 我去砍幾個樹,綁一綁做個魚窩,再剪些大管草餵一餵。你要下來的前一天再去下料。這樣再釣不好的話,............