釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
感謝分享釣遊~~
所以   友人=文哥?

哈哈~~
那我要去水果日報+數字周刊爆料喔~~ ...
孤舟簑笠翁 發表於 2010-7-25 06:54

我自動來自首了...........
不要爆啦,爆了之後,我還得像前幾天被爆的那一位陳XX一樣,去找不在場證明呢

曾文水庫的風景依舊美麗,在那釣魚真是在人生一大享受~
由照片看來曾文水庫進水不少,看來可稍微解除用水 ...
青鳥 發表於 2010-7-25 01:44

正確,照片中的那尾鯉魚應該是在少年時,學人家艋舺裡的劇情,去魚虎街找狠角色火拼
結果尾巴被咬了一口,不過因為逃得夠快,又躲得好,所以長大後就變成這樣了

我當晚是朗釣起近40斤的大頭,不過...........是14尾3斤上下的小頭總和啦
整晚幾乎都在解了頭的鉤,真的是..........欲哭無淚
還有一次釣竿不朗的情況下,中魚了,收線時感覺異常沉重,但過程中又沒出線
結果是..........一大串的朗鉤上掛著3尾都3斤左右的小頭啦,哇咧.........

感謝分享釣遊~

清哥哥!
給我一點時間,等我這陣子忙完
我就要清除釣竿上的蜘蛛絲,殺去找你,有勞你帶我去拉爽爽 ...
漁夫帽 發表於 2010-7-24 22:44

好兄弟,等你哦,等你軍中任務稍鬆些
咱們相約一起釣魚哦~

我是不是看到文兄的爸爸呀??
蘇小妮 發表於 2010-7-25 00:49

嗯,妳不僅有看到我老爸,應該還有看到我的腳,還有我的手呢
我現在要學賭神的終極版,不拍正面與背影,只上相手和腳就好了

很久沒有

江湖胖子 發表於 2010-7-25 18:23

感謝分享....很久沒有曾文的釣況.....

恭喜拉爽爽~~

感謝釣遊分享!

感謝分享~