釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

2010/7/23 曾文水庫筏釣

星期五按照既定行程前往曾文筏釣.約下三點抵達曾文.與友人相約筏釣業者的住所集合.過沒多久馬上下起午後雷陣雨.我們大概等到4點多雨有小點時.趕快整裝上筏.全程雨衣相伴!這場雨一直下到晚上10點多.這時才體會下雨天釣魚真的不是件簡單的事.這次我們主要對象魚為鯁魚.鯉魚及武昌.鯁魚則用鯁魚餌加赤尾青.鯉魚及武昌則用豆餅及豆餅角以4連鈎方式做釣.本此魚貨:鯉魚2匹約5-9斤.武昌5匹約1-3斤.鯁魚則以10兩至2斤的體型居多!
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

• 青鳥: 感謝分享積分 + 10 玩家幣 + 10
    • 便當: 積分 + 10 玩家幣 + 10

有鯉魚 那要約帽哥了

哲熒兄..小情人不陪..去陪美人魚哦....不過,,能拉到目標魚也是不錯的釣遊..

我剛剛有聽到什麼嗎

我剛剛有聽到什麼嗎
漁夫帽 發表於 2010-7-24 22:38

帽哥 有鯉魚 聽到請回答

哲熒兄..小情人不陪..去陪美人魚哦....不過,,能拉到目標魚也是不錯的釣遊..
愛釣者 發表於 2010-7-24 22:31

鯉魚我一隻都沒釣到.鯁魚倒是拉了不少!

帽哥 有鯉魚 聽到請回答
ㄚ清 發表於 2010-7-24 22:42

清哥哥!
給我一點時間,等我這陣子忙完
我就要清除釣竿上的蜘蛛絲,殺去找你,有勞你帶我去拉爽爽嘿

感謝分享釣遊^^
漁獲不錯喔!!
釣魚是休閒活動!!釣完記得垃圾要帶走!!謝謝各位!!我的無名有空來逛逛^^ http://www.wretch.cc/album/a0411226

清哥哥!
給我一點時間,等我這陣子忙完
我就要清除釣竿上的蜘蛛絲,殺去找你,有勞你帶我去拉爽爽 ...
漁夫帽 發表於 2010-7-24 22:44

要來殺我 那你基隆河就好了{:3_68:}

好久沒有曾文的消息了!!
看見水位回來了!真好!!
放鬆心情,休閒釣魚..找我就對了!!
歡迎參觀我的部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/honien@kimo.com/