釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
我打算用18尺的來釣~要準備蝦仁嗎~~
錢鼠 發表於 2010-7-24 19:11

應該不用。蝦仁都是小阿福在吃的,大阿福完全不吃蝦仁。
18尺的我想應該會太長,應該是15尺的才剛好。因為老洞的水深才11尺而以。釣18尺反而會不好釣。

嘿啊,真怪,幹嘛懷念三間。
生猛海鮮 發表於 2010-7-24 19:07

我也是很懷念的.若三間大咬我還是釣三間先

我也是很懷念的.若三間大咬我還是釣三間先
錢鼠 發表於 2010-7-24 19:19

小三間嗎?目前就會大咬了。只要用朱文仔就行了。釣回去養嗎

那我的筏還綁在老洞咧。要幾點到。我把筏移走。我釣隔壁洞就好。
生猛海鮮 發表於 2010-7-24 19:10

不用移啦~我就釣隔壁洞就好~~

小三間嗎?目前就會大咬了。只要用朱文仔就行了。釣回去養嗎
生猛海鮮 發表於 2010-7-24 19:22

那要告訴小珍兄

應該不用。蝦仁都是小阿福在吃的,大阿福完全不吃蝦仁。
18尺的我想應該會太長,應該是15尺的才剛好 ...
生猛海鮮 發表於 2010-7-24 19:14

問題在筏上可用15尺.但不在筏上可能不夠長~~

問題在筏上可用15尺.但不在筏上可能不夠長~~
錢鼠 發表於 2010-7-24 19:32

我在筏上是用12尺的啊,所以用15尺的應該還ok,就怕18尺太長了。因為水深才11尺而以。用18尺的會有滯線太長的結果,15尺你在釣倒折的才剛剛好。

我在筏上是用12尺的啊,所以用15尺的應該還ok,就怕18尺太長了。因為水深才11尺而以。用18尺的會有 ...
生猛海鮮 發表於 2010-7-24 19:38

到時再看釣那洞~~

不然就二支都帶著吧。老洞給你釣。我在筏上釣旁邊就好。

不然就二支都帶著吧。老洞給你釣。我在筏上釣旁邊就好。
生猛海鮮 發表於 2010-7-24 19:42

OK.看明天能把量衝出來