釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
那邊的阿鯁也是吃葷的??
錢鼠 發表於 2010-7-24 18:50

那邊我都是用戰鬥2號加香香餌而以啦。隋便用啦。不必專用鯁魚餌啦。我跟我朋友都是只用便宜貨而以。

明天就我一人.我看還是到菜園釣就好.你看幾點到??

阿鯁洞我還不釣的原因就是因為水沒清,等水清你叨災啊,完全沒阿福,專攻阿鯁阿昌。阿鯁洞的釣況可以持續到11月。明天你就可以知道隱密的阿鯁洞釣場了。

剛剛彰化阿忠打電話來說,前天早上九點一來就先在大霸區給它粗下去,結果十分鐘後水警馬上送他一張勸導單。他就款款咧回彰化去沒去菜園了。

明天就我一人.我看還是到菜園釣就好.你看幾點到??
錢鼠 發表於 2010-7-24 18:59

一人而以,那就八點或八點半就好了。

阿鯁洞我還不釣的原因就是因為水沒清,等水清你叨災啊,完全沒阿福,專攻阿鯁阿昌。阿鯁洞的釣況可以持續到 ...
生猛海鮮 發表於 2010-7-24 19:01

他還是懷念三間~~

那就用15尺讓線,應該還釣的到老洞才對。母線組看要不要晚上先綁好。今天有發現一個怪現象。泰國鯽餓的時侯都會亂,結果我去旁邊下粒子,吃到飽後再下粒子就不吃了,然後也不會亂了,然後我就中阿福了咧。

一人而以,那就八點或八點半就好了。
生猛海鮮 發表於 2010-7-24 19:03

若我先到我就直接去菜園~~

他還是懷念三間~~
錢鼠 發表於 2010-7-24 19:03

嘿啊,真怪,幹嘛懷念三間。

若我先到我就直接去菜園~~
錢鼠 發表於 2010-7-24 19:07

那我的筏還綁在老洞咧。要幾點到。我把筏移走。我釣隔壁洞就好。

那就用15尺讓線,應該還釣的到老洞才對。母線組看要不要晚上先綁好。今天有發現一個怪現象。泰國鯽餓的時侯 ...
生猛海鮮 發表於 2010-7-24 19:06

我打算用18尺的來釣~要準備蝦仁嗎~~