釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
今天下午的雨下的大,但是不久。希望明天早點咬。

打母光依然是沒用。早上魚癡到九點前才起一尾而以。我睡到八點半才起床。到菜園都十點了。,  ...
生猛海鮮 發表於 2010-7-23 19:49

釣魚人就是這樣.明知不咬也要試看看~~

如果要去進水口.要釣早上幾點??

釣魚人就是這樣.明知不咬也要試看看~~
錢鼠 發表於 2010-7-23 19:54

我不會啊,明知不咬,我就是睡到飽再去

我不會啊,明知不咬,我就是睡到飽再去
生猛海鮮 發表於 2010-7-23 19:56

你沒剛款.你是打剛釣.問是故故釣一拜

如果要去進水口.要釣早上幾點??
錢鼠 發表於 2010-7-23 19:56

那理水沒清啦。不用急。等明天我朋友去釣完再說。那理去年滿水位是天亮就在釣了,但是一起風的話,水就濁了,就要轉菜園了,大部份起風都是在中午才開始。你們下來釣就是等到不會下雨的時侯,就是釣整天了。

那理水沒清啦。不用急。等明天我朋友去釣完再說。那理去年滿水位是天亮就在釣了,但是一起風的話, ...
生猛海鮮 發表於 2010-7-23 20:02

如果有起幾條阿鯁.也是想去試看看~~

明早我先繞去看一下水清了沒,回來再說,星期天早上如果可以的話,要試再試就好。

今天我朋友起魚是9點多的樣子,反正10點後就都可以轉菜園了。

明早我先繞去看一下水清了沒,回來再說,星期天早上如果可以的話,要試再試就好。 ...
生猛海鮮 發表於 2010-7-23 20:15

了解~~