釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
感謝分享!!!!!!!!

回復 20# 江湖胖子

阿田,水太深了,所以傘倒在水中。我的筏是私筏,單人座而以,一個人是不會沉的。筏長2米半,寬3尺。要下網還行咧。

我今天沒中阿鯁。魚癡最後一尾阿鯁被姦了, 一號絲腳。力魯有出線咧。最後也是爆。 ...
生猛海鮮 發表於 2010-7-23 16:14

力魯出線還暴.那尾有粗喔~~

力魯出線還暴.那尾有粗喔~~
錢鼠 發表於 2010-7-23 19:26

絲卡用1號的,真不習慣,我都是2號起跳的。我的線最細的只有1.5,進水口那邊我一律要2.5起跳才行。

水好像快淹到水泥路了.鐵架應該都在水底了吧....你的陽傘變水底傘囉~~

水好像快淹到水泥路了.鐵架應該都在水底了吧....你的陽傘變水底傘囉~~
蝦蜜都沒有 發表於 2010-7-23 19:33

還2尺就到路了,今天又搬了一些小塑膠管去。鐵架在小筏的底下支撐。

如果星期天水色可以的話,再帶你去進水口拼阿鯁好了。今天的雨不大。現在已經停了。
明天應該會比今天好。 ...
生猛海鮮 發表於 2010-7-23 16:15

最好這兩天雨都不要再下.讓水位穩定一點.雖然也有起大物.但這禮拜菜園的量不是很好.不像剛作釣時的釣況.希望下趟能衝個量出來

打母光還是不咬嗎~~

打母光依然是沒用。早上魚癡到九點前才起一尾而以。我睡到八點半才起床。到菜園都十點了。, 一定要有一個前一天沒下雨的日子,隔天早上打母光我去試才知道。

最好這兩天雨都不要再下.讓水位穩定一點.雖然也有起大物.但這禮拜菜園的量不是很好.不像剛作釣時的釣況.希 ...
錢鼠 發表於 2010-7-23 19:40

這星期是天天下大雨,我嘛某法度咧。