釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

相約釣鱉之旅

有人喜歡釣鱉嗎?
隔壁老王說他知道有一處釣鱉超優點.鱉多環境好
地點暫不公佈.小弟明天早上會先去勘查.
如果屬實.相約時間約在7月24日~7月31日隨時都可以配合.請提前2小時以上通知小弟24H待命
明天勘查後小弟會先製作放睏飲料
如有大大想一起去勘查請先電話聯絡0985651196托迪

評分人數

小珍哥
我不會放棍.我用釣的.如果真的要去可以約一約阿

果然你的好點,就是我的菜園啦!
那裏鱉跟鱧好多喔!

我還在想搞三間或是魚虎,不然就是布袋石斑啦!
只是 ...
台中小珍哥 發表於 2010-7-23 22:16

OKOK  我是釣鱉新手還要小珍哥指導勒

小弟現在確定是多鱉處預計明天早上出發有人也要小搞搞嗎

今天去非常不順遂.水太混濁.釣竿才剛傳好要做釣時下雨.珍的好無言只好將2斤雞肝.一付豬肝車下水餵魚.

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

小珍哥請問你一下.這條溪在水利局管制站在上去一點為啥水底一直冒泡泡出來而且是整個溪面都有看到餒.

托迪兄,你拍照那邊,是大馬路旁吧!
                要到後面的兩座橋那邊,才是好釣點喔!
        ...
台中小珍哥 發表於 2010-7-26 13:36

小珍哥
我有道2座橋那邊做釣.我說的一直冒泡就是那邊.不只小小區域會這樣喔是長達約200公尺左右河面.

再戰幾次就行了啦!
那裏的鱉超多的,東螺溪因腳路不好,
溪岸長草太多,不好起魚及靠岸,
所以釣的人很 ...
台中小珍哥 發表於 2010-7-26 19:33

對阿   在地都說雙溪合一那個點雷魚超多.在上去一點都是鱉跟琵琶魚

所以就放心的給他釣下去啦!
你那天釣,有看到鱉浮頭嗎?
台中小珍哥 發表於 2010-7-26 21:34

看到1-2隻而已
我是認為水太深跟太濁才會不吃餌

搞不好,我這幾天,臨時想到就晚上偷跑去放棍了,放到白天收棍,再束逼一下啦! ...
台中小珍哥 發表於 2010-7-26 23:12

小珍哥
    到時候在說一下黑    我去幫你顧