釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
小珍哥
我不會放棍.我用釣的.如果真的要去可以約一約阿
托迪 發表於 2010-7-23 22:09

果然你的好點,就是我的菜園啦!
那裏鱉跟鱧好多喔!

我還在想搞三間或是魚虎,不然就是布袋石斑啦!
只是這星期六要開會,星期天有飯局,都跑不遠了!

時間不確定,我不好意思跟你約啦!
而且,是舊點,我的菜園,較沒有新鮮感!
不過,搞不好,我臨時想到,就去跟你探班了,
再去練一下"束逼"!

小珍哥
我不會放棍.我用釣的.如果真的要去可以約一約阿
托迪 發表於 2010-7-23 22:09

用釣的 這難度超高的 有機會小弟也要學

那裏鱉跟鱧好多喔!

只是 ...
台中小珍哥 發表於 2010-7-23 22:16

OKOK  我是釣鱉新手還要小珍哥指導勒

那裏鱉跟鱧好多喔!

只是 ...
台中小珍哥 發表於 2010-7-23 22:16

改天再來跟小珍哥請教束鱉釣法....

小弟現在確定是多鱉處預計明天早上出發有人也要小搞搞嗎

小弟現在確定是多鱉處預計明天早上出發有人也要小搞搞嗎
托迪 發表於 2010-7-23 22:27

托迪哥,今天釣得怎麼樣啊?
                記得上來分享一下喔!

改天再來跟小珍哥請教束鱉釣法....
釣漁癡 發表於 2010-7-23 22:26

大林兄,你不要虧我了!
                我沒有專業牛車輪的小硬竿,
                    也沒有專業的連鈎、三本鈎…
     只是,釣鱉加放棍時,看到鱉浮頭,以前總是忍不住要拿石頭丟它
    現在學聰明了,不要拿石頭! 要"束逼"!
   束不到是正常的,不過萬一束中了,就爽了!

離線過久.現在才點閱.癢!癢!癢!真的心都癢起來了.

下週開始也要為詮哥家聚會所需的燉鱉張羅.

離線過久.現在才點閱.癢!癢!癢!真的心都癢起來了.

下週開始也要為詮哥家聚會所需的燉鱉張羅. ...
皮哥 發表於 2010-7-24 17:35

老人家起床啦!{:3_67:}

老人家起床啦!
陸小彰 發表於 2010-7-24 17:51

不是起床啦.而是出門轉了一大圈又回家了...