釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
小珍哥 我9點去幫忙收就不會掛了(開玩笑的)
ㄚ清 發表於 2010-7-23 19:37

同學,那裏就是我跟你報的那裏啦!
             你看,極品菜園喔!
             人家南投的,也知道有好貨!

你看,極品菜園喔!
             人家南投的,也知 ...
台中小珍哥 發表於 2010-7-23 21:11

是喔 但聽說晚上那裡不是很乾淨 去放的話晚上沒去看一次 鱉很容易就掛了

是喔 但聽說晚上那裡不是很乾淨 去放的話晚上沒去看一次 鱉很容易就掛了 ...
ㄚ清 發表於 2010-7-23 21:22

不會啦! 我以前去放,都會直接睡在車上等,隱約聽到蘆筍罐倒地的聲音,
或是被拖行的聲響,就快下車去巡一下!
           上星期是唯一一次沒在現場等的,不過就中四掛三,因為水位升高…
我在哪放好幾年了啦! 我們沒做壞事,不用怕啦!
           還是同學你有做壞事啊?{:3_68:}

你看,極品菜園喔!
             人家南投的,也知 ...
台中小珍哥 發表於 2010-7-23 21:11

小珍哥..我在霧峰的加油站對面代收..會不會比較新鮮一點呢?腳路又好,只是時間點粉難橋而已...

小珍哥..我在霧峰的加油站對面代收..會不會比較新鮮一點呢?腳路又好,只是時間點粉難橋而已... ...
愛釣者 發表於 2010-7-23 21:46

鑫哥: 你少來了啦!
            劫人魚穫,猶如斷人衣食!
            如果是外勞,人家就拚命了喔!
            除非是拿20斤大頭來換啦!

不會啦! 我以前去放,都會直接睡在車上等,隱約聽到蘆筍罐倒地的聲音,
或是被拖行的聲響,就快下車去巡 ...
台中小珍哥 發表於 2010-7-23 21:29

是喔 難到傳言是假的 明晚如果沒睡著在去跟你探班

是喔 難到傳言是假的 明晚如果沒睡著在去跟你探班
ㄚ清 發表於 2010-7-23 21:58

同學,因為托迪要去放,明天我就先不放了啦!
            看有沒有其他搞鱉有興趣的釣友,要跟托迪去放棍!

回復 15# 台中小珍哥

20斤...我連2兩的大頭都搞不到了...小珍哥...要不我拿"測不過"的一箱跟您換...不知您腋下如何?

回復  台中小珍哥

20斤...我連2兩的大頭都搞不到了...小珍哥...要不我拿"測不過"的一箱跟您換...不 ...
愛釣者 發表於 2010-7-23 22:01

鑫哥你也是潭區殺手一個,您太客氣了啦!
2兩是指鉛塊嗎? 最近日月潭大頭大咬
想必你有空時,就會上筏去殺了吧!
預祝你大咬喔!

小珍哥
我不會放棍.我用釣的.如果真的要去可以約一約阿