釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
小彰:我有向管大要到釣魚玩家的原稿,我想出資去製作幾支立旗回來,但是我家妹妹還在住院我走不開,你要幫我嗎?
還有,日期暫定8月中旬,我們準備周全一點.
還有,找一天我們先去詮哥家一趟,順到瞭解周邊有哪裡可去,提供早到想認識后里的朋友.

評分人數

小彰:立旗的事,豬頭大已經自動表示他要幫我處理了!
       我們還要想一想餐飲事宜.
       把你的投影機檢查一下,也許要備用.
       活動就算參加的人不多,我們也要認真準備喔!

暫報        黑糖*1
為何暫報...因為八月14.15要外出
如果聚會時間剛好撞期就........... ...
黑糖 發表於 2010-7-22 19:23

我們會注意閃過一下 14,15日 .

還是要用第三個星期~
陸小彰 發表於 2010-7-22 20:38

可以喔! 日子定下來後,前一個星期再做一次邀請的動作.
如果有大概的人數我們比較好做事!

本會旗幟樣板

請蚊子大大確認  穿竿孔位置留在左手邊對嗎
豬頭大 發表於 2010-7-22 21:01

已經確認! 不好意思讓你破費了!!  你真是熱心基積極參予公眾事務!!

回復  蚊子

其實我是有私心的........將帶著這一面旗幟上高山、下海水。  
襯著我的鏡頭 ...
豬頭大 發表於 2010-7-22 21:18

還真有心! 有你真好!!

各位大大們..如此的大張旗鼓..想必要把著份情傳下去..小弟何等榮幸...我將盡好地主之誼..讓大家留下美好的 ...
詮哥 發表於 2010-7-22 22:07

會不會被你脫褲子,跑不了~留下美好的回憶?
聚會當晚請你報告一下最近學到的大頭釣技心得好嗎?

回復  蚊子
蚊子哥,那裡有中社花市可以逛。也可以烤肉,也有很大黑船可以看喔。我也想去但是到時候不知道 ...
石頭 發表於 2010-7-22 23:42

出來參加一下好了,多多交流,認識一些朋友.

日期已經討論出來了,也有活動內容.
這個訊息會由小彰來發怖.
我們還在腦力口水激盪中.
陸董~等你喔!