釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

~欲參加八月份詮哥家聚會人員請進~

討論事項:
1.時間:
2.餐點:
3.活動:
暫定活動:1.邀請青鳥(管大).高雄阿文(總監).便當(總監)教導大頭鰱釣法與釣餌相關訊息
                2.邀請台中小珍哥.皮哥教導無鱗類釣法與釣餌相關訊息
                3.邀請蚊子講解歷年來烏鰡釣況與釣法及釣餌
                4.邀請詮哥或技術人員講解池釣相關訊息(當場示範)

參加人員請複製:
特別來賓:青鳥.高雄阿文.便當
1.陸小彰*2
2.蚊子*1
3.皮哥*2
4.詮哥*2
5.豬頭大*1
6.台中小珍哥全家福*4
7.阿呆全家福*4

評分人數

• 皮哥: 熱心公益積分 + 8 玩家幣 + 8

陸大
下次活動討論可增設  在酒店如何以最低消費 獲取最大回饋 這個項目的相關資訊 ...
多情人 發表於 2010-7-22 17:25

是的!下次改進!{:3_67:}
不過這方面要請教青鳥或文哥可能會比較了解!{:2_38:}

小彰:我有向管大要到釣魚玩家的原稿,我想出資去製作幾支立旗回來,但是我家妹妹還在住院我走不開,你要幫我嗎 ...
蚊子 發表於 2010-7-22 19:09

OK啊!你有門路嗎?還是要依我的管道!如果要重新開版版費不便宜!

參加人員請複製:
特別來賓:青鳥.高雄阿文.便當
1.陸小彰*2
2.蚊子*1
3.皮哥*2
4.詮哥*2
5.豬頭大*1
6.台中小珍哥全家福*3+1
7.阿呆全家福*3+1
8.黑糖*1(暫報)

小彰:立旗的事,豬頭大已經自動表示他要幫我處理了!
       我們還要想一想餐飲事宜.
       把你的投影機 ...
蚊子 發表於 2010-7-22 20:10

嗯!了解!當天我會帶著!
餐飲事宜可以大家討論一下看要一人出一樣菜還是集資去買都可以商量!

我們會注意閃過一下 14,15日 .
蚊子 發表於 2010-7-22 20:31

還是要用第三個星期~

可以喔! 日子定下來後,前一個星期再做一次邀請的動作.
如果有大概的人數我們比較好做事! ...
蚊子 發表於 2010-7-22 20:42

嗯!活動輕鬆好玩就好不要太制式化!

本會旗幟樣板

請蚊子大大確認  穿竿孔位置留在左手邊對嗎
豬頭大 發表於 2010-7-22 21:01

我以為是要做關刀旗!!{:2_38:}

真是太令人感動了.......
蘇小妮 發表於 2010-7-22 22:40

蘇阿姨你不來嗎???

會不會被你脫褲子,跑不了~留下美好的回憶?
聚會當晚請你報告一下最近學到的大頭釣技心得好嗎? ...
蚊子 發表於 2010-7-22 22:40

蚊子要脫褲跑一圈嗎???{:3_67:}