釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
暫報        黑糖*1
為何暫報...因為八月14.15要外出
如果聚會時間剛好撞期就........... ...
黑糖 發表於 2010-7-22 19:23

我們會注意閃過一下 14,15日 .

小彰:立旗的事,豬頭大已經自動表示他要幫我處理了!
       我們還要想一想餐飲事宜.
       把你的投影機 ...
蚊子 發表於 2010-7-22 20:10

嗯!了解!當天我會帶著!
餐飲事宜可以大家討論一下看要一人出一樣菜還是集資去買都可以商量!

蚊子 發表於 2010-7-22 20:31

還是要用第三個星期~

還是要用第三個星期~
陸小彰 發表於 2010-7-22 20:38

可以喔! 日子定下來後,前一個星期再做一次邀請的動作.
如果有大概的人數我們比較好做事!

本會旗幟樣板

請蚊子大大確認  穿竿孔位置留在左手邊對嗎   
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])
人與人都是有緣   才得以相識相聚  
透過對釣魚的興趣   將我們團聚在玩家  
從此往後我們有了共同的夢想  
打開通往快樂的一條路

我要等日期確定再報.

蚊子 發表於 2010-7-22 20:31

讓你們多費心了

本會旗幟樣板

請蚊子大大確認  穿竿孔位置留在左手邊對嗎
豬頭大 發表於 2010-7-22 21:01

已經確認! 不好意思讓你破費了!!  你真是熱心基積極參予公眾事務!!

回復 19# 蚊子

其實我是有私心的........將帶著這一面旗幟上高山、下海水。  
襯著我的鏡頭,    我的心 ,  你的眼  ,  一起走在屬於台灣人的土地 , 屬於釣魚玩家的樂土 。

可以喔! 日子定下來後,前一個星期再做一次邀請的動作.
如果有大概的人數我們比較好做事! ...
蚊子 發表於 2010-7-22 20:42

嗯!活動輕鬆好玩就好不要太制式化!