釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

~欲參加八月份詮哥家聚會人員請進~

討論事項:
1.時間:
2.餐點:
3.活動:
暫定活動:1.邀請青鳥(管大).高雄阿文(總監).便當(總監)教導大頭鰱釣法與釣餌相關訊息
                2.邀請台中小珍哥.皮哥教導無鱗類釣法與釣餌相關訊息
                3.邀請蚊子講解歷年來烏鰡釣況與釣法及釣餌
                4.邀請詮哥或技術人員講解池釣相關訊息(當場示範)

參加人員請複製:
特別來賓:青鳥.高雄阿文.便當
1.陸小彰*2
2.蚊子*1
3.皮哥*2
4.詮哥*2
5.豬頭大*1
6.台中小珍哥全家福*4
7.阿呆全家福*4

評分人數

• 皮哥: 熱心公益積分 + 8 玩家幣 + 8

日期已經討論出來了,也有活動內容.
這個訊息會由小彰來發怖.
我們還在腦力口水激盪中.
陸董~等你喔! ...
蚊子 發表於 2010-7-23 21:59

各位熱情+麻吉的釣友大家好初步敲定日期為:
99年08月21日下午六點開始
PS.籌備幹部請盡量於五點前到場(如無法前往請提前告知)
詳細活動內容將於99年07月30日公布

[quote]當然不能欺負老人家阿   這樣不道德  但是偶而欺負一下  應該沒關係~ ...
阿呆 發表於 2010-7-23 17 ...
陸小彰 發表於 2010-7-23 17:16

嗯~確實沒聽到.不過我看到了...{:2_38:}

日期已經討論出來了,也有活動內容.
這個訊息會由小彰來發怖.
我們還在腦力口水激盪中.
陸董~等你喔!

對啊..那麼多人期待中..日期及時間要快敲出來哦...現在是隔週休,,不知有沒榮幸跟上這班瘋狂列車呢!!!

請問聚會是幾號的事情阿??
日期有出來我有放假的話我再下去台中找大家同樂嚕!! ...
神鬼傑森 發表於 2010-7-23 20:54

很期待見到生仔丁大王喔!
年輕有為喔!

的確,日期是要先確定出來,這很重要喔!
吳宏哲 民俗調理中心  
http://mypaper.pchome.com.tw/enson011111  

請問聚會是幾號的事情阿??
日期有出來我有放假的話我再下去台中找大家同樂嚕!!
小弟目前從事葡萄王葡眾企業,有需要調理體質的可以問我唷!!
第一推薦:康貝兒乳酸菌(用過都說讚)

回復 90# 雪紫稜

可是我不喝酒的說~我可以喝牛奶嗎~~

這個嘛.....要看工作進度  才能跟你確定囉    但是我放假的第一天  要帶我兩個小鬼頭去游泳 答應他們了 ...
阿呆 發表於 2010-7-23 17:02

這樣壓~~

反正我都固定時間的啦~ CC~

禮拜六晚上 家裡 收攤完畢~就整裝出發去喝喝喝~~~ CC~