釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
要喝飲料,自已動手拿喔!
我只是賣個涼水,賺個工錢啦!
台中小珍哥 發表於 2010-7-21 21:10

..........,老闆,我要一瓶蘆筍汁,要冰的哦,不然無糖沙士也行,多少錢........

..........,老闆,我要一瓶蘆筍汁,要冰的哦,不然無糖沙士也行,多少錢........ ...
高雄阿文 發表於 2010-7-21 21:51

蘆筍汁罐中鱉是一斤500元。
                     中斤級鱔是一斤1000元。
                     中大鯰是一斤450元。
    文哥要幾瓶?

中 ...
台中小珍哥 發表於 2010-7-21 22:02

哇咧........,我直接來去餐廳買..........

中 ...
台中小珍哥 發表於 2010-7-21 22:02

養樂多插香中的有沒有比較便宜呀..........

回復 8# 台中小珍哥

小珍哥~~
你的機絲太多勒吧!!

無鱗殺手小珍哥!!
釣魚是休閒活動!!釣完記得垃圾要帶走!!謝謝各位!!我的無名有空來逛逛^^ http://www.wretch.cc/album/a0411226

哇咧........,我直接來去餐廳買..........
高雄阿文 發表於 2010-7-21 22:17

餐廳有的不是野生的喔! 但還是賣野生的價格啦!
我是純野生的啦!

養樂多插香中的有沒有比較便宜呀..........
青鳥 發表於 2010-7-21 22:28

這方面就要請教詮哥!
其實香是用來拜天公祈求好收穫!{:3_67:}

好像都還沒有答案ˊˇˋ
http://www.wretch.cc/blog/qoo0857
這是我的無名

有空可以來逛逛^^

順便簽個名

好像都還沒有答案ˊˇˋ
釣魚小菜鳥 發表於 2010-7-22 11:21

小菜鳥哥你好:
                   在回答你問題之前,冒昧的請問一下
                         (一)釣場的水深? 釣場的水流急緩?
                   (二)你預計多久收棍? 隔夜/幾小時/守株待兔?
                  因為這關係到,鉛用多重?子線用多長? 主線用水線或是尼龍線?
                  我上星期就是沒注意到這些細節,致使一處中四掛三,恨啊!
                  不然以前未曾考慮過這些問題的!

無鱗類的釣組,是比較簡單的了,但是最好是先設定好目標魚
                        因為不同大小的目標魚,有時釣組會差很多喔!

至於釣餌,無鱗的慣用黑蚯蚓、泥鰍、其他特殊的目標魚,則用
                        雞肝、豬肝、內臟類、小捲、秋刀魚,要試才知道合不合味喔!

評分人數

• 青鳥: 熱心回覆玩家幣 + 5