釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

請教對無麟類的大大們

想請問一下

一班晚上放棍釣鱉的釣組的綁法

還有釣無鱗類的綁法     和     餌料

因為最近想去溪邊放看看

麻煩各位了

這個....要請內行的出來說說看
人與人都是有緣   才得以相識相聚  
透過對釣魚的興趣   將我們團聚在玩家  
從此往後我們有了共同的夢想  
打開通往快樂的一條路

想請問一下

一班晚上放棍釣鱉的釣組的綁法

還有釣無鱗類的綁法     和     餌料

因為最近想去溪邊放看看 ...
釣魚小菜鳥 發表於 2010-7-21 19:08

敬請稍待片刻,咱們小珍哥、皮哥哥、........肯定會給您很棒的答覆哦~

敬請稍待片刻,咱們小珍哥、皮哥哥、........肯定會給您很棒的答覆哦~ ...
高雄阿文 發表於 2010-7-21 20:37

請洽詢:
          放棍無影組,目前中鱉最大獎、放鱧最多獎:皮哥
             迷彩放棍組,精心製作獎:小彰哥

請洽詢:
          放棍無影組,目前中鱉最大獎、放鱧最多獎:皮哥
             迷彩放棍組,精心製作獎: ...
台中小珍哥 發表於 2010-7-21 20:54

小珍哥.....你就別客氣了!!
論壇內無麟釣技...誰敢與小珍哥爭鋒阿!?!?

論壇內無麟釣技...誰敢與小珍哥爭鋒阿!?!? ...
月牙灣 發表於 2010-7-21 20:58

剛打龜回來,汗顏啊!

論壇內無麟釣技...誰敢與小珍哥爭鋒阿!?!? ...
月牙灣 發表於 2010-7-21 20:58

贊成+1
境文的部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/christine0933/
好朋友們,有空要常來坐坐看看哦~~
咱們閒來線上聊魚經,可增進釣興和衝勁哦~~~

贊成+1
高雄阿文 發表於 2010-7-21 21:03

要喝飲料,自已動手拿喔!
我只是賣個涼水,賺個工錢啦!
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])
吳宏哲 民俗調理中心  
http://mypaper.pchome.com.tw/enson011111  

要喝飲料,自已動手拿喔!
我只是賣個涼水,賺個工錢啦!
台中小珍哥 發表於 2010-7-21 21:10

哈哈...小珍哥您這個姿式帥呆了.....釣魚玩家剛好缺飲料支援組,有沒有興趣報名代抬領班....

哈哈...小珍哥您這個姿式帥呆了.....釣魚玩家剛好缺飲料支援組,有沒有興趣報名代抬領班.... ...
青鳥 發表於 2010-7-21 21:13

鳥大,你嘛幫幫忙!
         沒看到人家已經挺了個十足月的大肚子了喔!
         代喝是沒問題啦!