釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
您這葯頭還敢講!
台中小珍哥 發表於 2010-7-21 21:18

小珍哥,想吃日月潭的大頭鰱嗎???天然活水養殖,口感一流.........
下午接獲線報,目前已有人在筏上進行解毒療程!!~

小珍哥,想吃日月潭的大頭鰱嗎???天然活水養殖,口感一流.........
下午接獲線報,目前已有人在筏 ...
青鳥 發表於 2010-7-21 21:20

小弟今早本也想自已解毒,
至XY潭欲練神功,反而破功!
又為自已留下一筆敗績!
     日月潭這秘境,是我與內人訂情之地
我不敢在那幊龜,太太會對我改觀的!
我以前都一直屁說,我在日月潭很會釣的,
其實我沒釣過日月潭啦!

小弟今早本也想自已解毒,
至XY潭欲練神功,反而破功!
又為自已留下一筆敗績!
     日月潭這秘境,是我 ...
台中小珍哥 發表於 2010-7-21 21:26

我們會先把魚釣起來然後放在月牙灣林大哥那...在通知您去釣.......
讓珍嫂更崇拜您...

我們會先把魚釣起來然後放在月牙灣林大哥那...在通知您去釣.......
讓珍嫂更崇拜您... ...
青鳥 發表於 2010-7-21 21:30

我希望安排的出場是以下這樣的!
我要前一天先開車到飯店街去住宿,
再到朝霧碼頭去喝杯咖啡,
接著划出租小船去遊潭
途中驚見大頭群要咬我太太,
我二話不說,直接電洽蚊子號出動
在潭中換船後,直接做釣,馬上中二匹
一匹是大黑船,一匹是白鰱
雙弓黑白大物,一匹百斤起跳!
拉著我環潭後,就請蚊子哥開來萬用吉普車
直接吊上來,然後上月牙彎去
大宴玩家賓客!

接著 ...
台中小珍哥 發表於 2010-7-21 21:56

小珍哥,這幾天工作很疲勞厚~~~
您真的累了!!~

接著 ...

小珍哥,"拔灌"的時間到了哦~

不要打電話給喔!
今天打龜,被我太太笑了啦!
台中小珍哥 發表於 2010-7-21 20:59

哈!看來你會被笑一陣子囉!{:3_67:}

聽說日月潭最近也是屬一級毒窟~~~
青鳥 發表於 2010-7-21 21:15

鳥大你這是在放毒嗎??毒上加毒了!

下午接獲線報,目前已有人在筏 ...
青鳥 發表於 2010-7-21 21:20

誰又偷跑了!{:2_38:}
鳥大之情不報該當何罪!{:2_38:}

接著 ...

早點睡比較有眠!