釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
出水口也有點??你不是餵進水口嗎??~~
錢鼠 發表於 2010-7-22 14:37

打錯了,是進水口啦。

摃龜是暗示下一次的大咬~猛大說沒秘餌.有密點.妥當A啦~~
錢鼠 發表於 2010-7-22 14:47

貢到頭暈暈,改天要來去鯉魚潭了...

鼠大,您是在暗示我,昨天摃龜,明天可能就會暴網嗎?
             那我明天要再衝母光嗎? ...
台中小珍哥 發表於 2010-7-22 14:41

武昌.阿福可考慮~三間.十間就忍忍吧.但小三間要不要考慮一下.養一缸也不錯看~~

武昌.阿福可考慮~三間.十間就忍忍吧.但小三間要不要考慮一下.養一缸也不錯看~~ ...
錢鼠 發表於 2010-7-22 14:50

大林兄,既然鼠大都不建議了,那我的三十間,就按下吧!
                明天期待你的暴釣了!
                雖然我不介意三間、十間,一而再、再而三的污辱我,但
                     我還是睡飽一點好了!

貢到頭暈暈,改天要來去鯉魚潭了...
釣漁癡 發表於 2010-7-22 14:50

但鯉魚潭沒阿鯁.阿昌.你的中通竿還是適合操阿鯁~~

大林兄,既然鼠大都不建議了,那我的三十間,就按下吧!
                明天期待你的暴釣了!
     ...
台中小珍哥 發表於 2010-7-22 14:52

那我也睡飽一點再去好了。

但鯉魚潭沒阿鯁.阿昌.你的中通竿還是適合操阿鯁~~
錢鼠 發表於 2010-7-22 14:53

鯁魚中通竿沒開胡過,或許換手竿就會中吧,魚都這樣....

鯁魚中通竿沒開胡過,或許換手竿就會中吧,魚都這樣....
釣漁癡 發表於 2010-7-22 14:57

那天實是天氣的關係.相信白天不下雨打雷.收獲應該不會太難看~~我還是對XX潭有信心

那我也睡飽一點再去好了。
釣漁癡 發表於 2010-7-22 14:56

建議還是打母光釣到下午.因下午以後較易下雨打雷~~

不下雨的話,收獲應該都不錯。阿田第一次來過夜時。那下午也是沒下雨,屬大第一次來那天下午也是沒下雨。星期天大家走後阿昌自已一個人釣到天黑,也是沒下雨。
綜合以上都是沒下雨的天氣。不然那種超級大雨外加打雷不停。隔天的早上都是沒用。